[問題] 請問新店附近的狗狗安親班?

看板HsinTien作者 (Just do it!)時間13年前 (2011/07/18 14:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 我即將在新店七張一帶工作 但我的狗狗很黏人 之前住新竹時 都會把牠送到安親班去 下班再去接牠回家 不知道大坪林、七張、新店市公所一帶 有沒有評價還不錯的狗狗安親班? 我的需求如下: 1.一週約兩天(星期四、五 早上七點~下午六點前) 2.狗狗約早上七點半左右就得到達安親班(我知道光這個需求就很難達到 但還是想碰碰運氣 請教專業的版友~) 安親班不一定要那麼早開 但希望可以七點就讓我寄放狗狗 3.希望安親班提供的是開放性的空間 可以讓狗狗在裡面玩耍 不希望一整天都把牠關在籠子裡 還是如果有新店地區養狗的朋友可以幫忙(一週約兩天白天的時間) 價錢部分可以再談唷~ 非常感謝:) p.s.我家的狗狗是我撿到的流浪狗 已養兩年多 現在約六歲 是米克斯 中小型犬 母的已結紮 4.5公斤左右 左前腳撿到時就斷掉了 雖然走路跑步會一跛一跛的 但其實跟一般狗狗沒甚麼差別 健康活潑 唯一的缺點可能是流浪過 比較沒有安全感 非常黏人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.11

07/18 15:17, , 1F
請問是哪一種小狗?
※ 編輯: nicko 來自: 111.243.173.11 (07/18 15:21)

07/18 15:22, , 2F
樓上 已經補充在原文裡囉~感謝提問:)

07/18 15:51, , 3F
我只知道環河路上有一間(大潤發旁)

07/18 18:03, , 4F
環河路上那一家八點才開 我問過囉~

07/19 02:26, , 5F
八點已經算很早的了。新店應該沒有更早的

07/19 02:27, , 6F
環河路那家叫「小寶貝寵物安親」

07/20 23:18, , 7F
你的狗狗好幸福喔^^