[自介] 找不到自己的自介文,趕緊補上!消失

看板HsinTien作者時間10年前 (2013/09/26 16:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店板!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID:BARZII  ★ 暱稱:光  ★ 性別:♂ ★ 生日:04.10 ★ 居住地:新店 ★ 常出沒地點:新店 ★ 說說話(本項需滿50字): 一時之間不知道要說什麼,就隨便說說吧! 1.有許多好朋友、同學、學長姐、學弟妹住在新店 2.常去Costco買東西,如果有要代買的可以跟我說,不收代買費 3.最近在整理房間,會三不五時有贈送跟交易的東西,希望大家捧場 ^o^ 4.三民路上靠近調查局新開的小Bar也是我朋友開的,希望大夥常去捧場 ^o^ 5.在PTT上打滾十幾年,不嘴砲,但是偶爾還是會路見不平 6.去年開始當爸,每天把屎把尿 所以經常會像魯夫一樣,不小心展露出霸王色的爸氣 (見聞色跟武裝色可能將來打小孩的時候才會展現 ^^") -- 別一個人默默哭泣, 無論喜怒哀樂我都陪你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/26 16:34, , 1F
所以是Buddy House的老板嗎?那我們批評要小心了XD

09/26 16:35, , 2F
沒事啦,多給點建議對他很有幫助的!

09/26 16:44, , 3F
歡迎!幫你修改正確標題囉!這樣比較好收錄。

09/26 16:52, , 4F
學長推~
ㄎㄎ...好久不見 今年老師的慶生會是你這一屆來主辦嗎

09/26 17:04, , 5F
去年當爸? 今年小孩應該很好玩哦~~~
現在還是小惡魔階段... 亂走亂吃亂哭哭 ~~> <~~

09/26 17:42, , 6F
板聚的時間到了嗎
※ 編輯: BARZII 來自: 61.62.68.194 (09/27 08:32)

09/27 14:33, , 7F
學長~ 不是啦~ 我96的捏... 現在都101囉 0.0

10/28 17:57, , 8F
已收錄精華區