[自介] amio5313消失

看板HsinTien作者時間9年前 (2015/01/15 15:51), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店板!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID:amio5213  ★ 暱稱:阿喵、小波、大優  ★ 性別:女 ★ 生日:10/18 ★ 居住地:建國路 ★ 常出沒地點:七張、大坪林、北車(工作的關係)、板橋(學校在板橋) ★ 說說話(本項需滿50字): 嗨!大家好喔!我是土生土長的新店人!從幼稚園到高中都是唸新店的學校,大豐幼稚園 →大豐→五峰→崇光,有人跟我一樣的嗎哈哈!我現在是在板橋唸大學,很喜歡新店這個 溫馨的地方,覺得雖然是在台北,可是新店比較有溫情的感覺:) 最近網路上很火紅的分辨……人,就突然想到那怎麼分辨新店人,我跟我朋友(也是土生 土長新店人)討論了滿久的,想到以下這些: 1.知道要去碧潭玩要坐到新店站,不是小碧潭站。 2 知道其實烏來根本離新店超遠,沒事也不會一直跑去烏來玩。 3.知道大坪林是市區,不是荒野(我之前被問過大坪林那邊是不是很荒涼,是因為名字有 坪林嗎……) 大家覺得還有什麼咧??? 然後呀……(我這個人廢話很多……)下星期要帶南部來的同學來新店玩(因為他們很堅 持想到碧潭),除了碧潭之外還有什麼可以去的啊,而且其實我覺得現在的碧潭也不太好 玩了,記得小時後(大概10年前吧…呵)碧潭的靠河岸那邊應該是有像夜市那樣吧,記得 假日爸媽都會帶我跟弟弟一起去那邊打彈珠、玩很多遊戲跟吃東西,可是現在河岸那邊都 變成貴到爆的餐廳了,覺得有點感傷欸……現在想玩打彈珠只剩要到吊橋前那附近有1小 攤了,以前好多攤啊……每次都去打彈珠贏一堆汽水糖,現在都沒有了……老新店人會很 懷念以前的碧潭嗎…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.219.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1421308304.A.99F.html

01/15 16:20, , 1F
懷念以前的碧潭+1 童年回憶啊

01/15 18:21, , 2F
貴到爆的餐廳 已經被拆了

01/15 19:41, , 3F
碧潭現在讓人很感傷

01/15 22:17, , 4F
晚上蠻多人在溜狗騎車散布阿~其實不錯

01/15 23:15, , 5F
烏來離新店還蠻近的呀

01/15 23:35, , 6F
都往安坑、中和跑了~

01/15 23:37, , 7F
我印象是,新店人很少去踩腳踏船...XD (我沒踩過!)

01/16 00:39, , 8F
最近才帶朋友去碧潭玩 之後可以考慮去光明街走走

01/16 00:40, , 9F
或是騎腳踏車沿著河濱去公館的寶藏巖~

01/17 14:58, , 10F
前年買了大坪林房子。外地人都已為是個鳥不生蛋的地

01/18 11:32, , 11F
知道安坑不是深坑

01/18 11:33, , 12F
嗚嗚 小時候的碧潭真好玩

03/06 01:10, , 13F
收錄精華區至-A