[徵求] 平日白天停車位(歡迎蘆洲<>新店通勤族交換)

看板HsinTien作者 (ponching)時間6年前 (2017/08/17 22:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位新店大大,在下於寶中路上班, 原租大樓地下室機械停車位, 但從9月起住戶主人將收回停車位自行使用。 想詢問是否有鄰近停車的地方? 可以只租平日白天? 一到五0830-1900(鮮少會超過1930).. 如果您恰巧也要到外縣市工作, 我能因此幫忙分攤一點租金,就太好了 btw..我蘆洲住處(近徐匯中學)也有個停車位 如有人欲交換上班日...也非常歡迎(就太完美) 謝謝各位~朝著夢想打拼的鄉下女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.254.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1502981798.A.61E.html

08/18 00:10, , 1F
交換停車位的概念好有趣,但感覺滿不錯的,能充分利

08/18 00:10, , 2F
用到

08/18 14:03, , 3F
附近有幾個停車場 不過價格月租好像也有差

08/18 14:03, , 4F
你的預算大概是多少呢0-0 幫忙留意看看資訊

08/20 23:13, , 5F
F大,新店附近我之前繞都要2500up...之前大樓因為

08/20 23:13, , 6F
是閒置車位所以管理員算我2000...真的很希望不要超

08/20 23:14, , 7F
過這費用...畢竟收入不是太寬裕..XD不過謝謝你!