討論串[問卦] 有沒有新店板板主只會刪文的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 47→)留言106則,0人參與, 最新作者mjfang (M-J)時間13年前 (2011/06/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
看標題就知道我今天是來戰版主的。. 這不是私人恩怨,所以我並不想寄站內信。. 想當初K板主的政見(#19ymIYtD). --. a.若是板上發生爭吵,會如何協調板上糾紛?. 這我覺得要看事情,畢竟版主沒辦法把自己的自由意志加進去版上的版務上面. 希望可以很和平的處裡每件事情,並且給大家一些中肯(?
(還有1373個字)

推噓33(33推 0噓 106→)留言139則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間13年前 (2011/06/04 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來我那天看到雙重標準的置底文. 火氣大發完後就算了. 可是今天這個版友的文章讓我一定要出來回應. 請不要以從此不來這版這個行為來讓自己權益受損. 而且這樣做傷害最深的是這個版. 從新版主產生的紛爭一路過來. 有多少版友選擇了淡出版上. 難得有這個機會有這個免費的中立園地. 可以給大家交流使用. 如
(還有515個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者jameslcc (jameslcc)時間13年前 (2011/06/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
既然前面有人點名,加上這次版主的作法自己也有點意見. 就當作手指復健回文. 另外因為自己己比較懶,懶的爬文,所有轉述或引用的部分. 都出自個人印象,如果有錯,請知道實情的人更正回應. 或是由版主認定為不實言論逕行砍文,皆可,如果要我道歉也沒有問題. 先前的情形,理論上版主應該下詔罪己,喔,不是,應該
(還有664個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ming751027 (府城怪物)時間13年前 (2011/06/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是三重人. 但是我玩PTT是從新店板開始發跡. 一直一來新店板都是一個很有人情味的版. 大家三不五時揪團 在版上聊天 八卦. 有困難PO上來許多神手就會幫忙解決或是建議方向. 但是從拉朵卸任 黑崎上任之後 新店板的人情味漸漸的消失. 而到最近龜版主上任之後我已經看不到那個人情味了. 取而代之的是.
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁