看板 [ HsinYi ]
討論串[情報] 推一家冰店
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tinkling (耶耶)時間19年前 (2005/07/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該是在松山路吧.... 這家冰店的特色是他是黑糖冰. 且一片一片的很像板頁岩. 很好吃...很有味道. 加四樣料40元. 每次去吃都一大堆人.... 天氣熱我都想念這家冰店. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.136.197.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gingerfish (AP神眷顧我吧)時間19年前 (2005/07/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
那我也推一家~. 他是小攤販.... 在虎林街街頭~!!. 就是松山車站平交道再過來一點點的7-11旁邊~. 是米台目冰!!!30可以加兩種料!!. 很香很Q很好吃!!!我已經吃好幾年啦~~!!. 推薦大家去吃吃看!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imfreda (中了AE的毒)時間19年前 (2005/07/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
是不是叫嘉義粉圓冰阿???. 在林口街夜市那裡. 她們的黑糖冰超有嚼勁的. 位置是在 松山路的那條 叉路就是有廟的那條巷子. 如果從永春國中方向來的話第二個巷口右轉 (右邊有個文豐藥局). 從忠孝東路來的話看到嘟可(飲料店)要左轉.. 走到底就看的到了. 在賣珍香鍋貼的對面. 還頗好找的. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fondness (青苔巷)時間19年前 (2005/07/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這家吧?. 手上剛好有名片:. 嘉義紅心粉圓雪片黑糖冰. 林口街42號,外送專線:(02)27272813. 好幾年前永春國中就已經消失囉 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.143.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pasara時間19年前 (2005/07/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也超推這家的. 我從小吃到大呢. 他以前是只有ㄘㄨㄚˋ冰. 冰跟一班的冰不同 是一粒一粒的. 現在多了黑糖冰 我也超愛的. 不過我覺得要他剛做好的時候最好吃. 如果再冰箱放久了 味道會稍微差一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.193.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁