看板 [ HsinYi ]
討論串[問題] 請問博愛國小是雙語的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chiencl (linco)時間17年前 (2007/02/03 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近在附近看房子. 可能會搬到附近. 發現博愛國小興亞國中兩校相連. 聽說博愛是雙語的. 請問各位信義區的大大. 這兩間學校如何. 感覺附近好像沒有一般國中小附近常有的店面. 例如雞排與早餐店等等 XD. 還有不知道這附近的生活機能如何. 希望大家可以提供資訊給我參考. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vivider (小偷滾蛋)時間17年前 (2007/02/03 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
好野人 附近房子大概五 六千萬起跳吧就我所知. 興雅這幾年辦的有聲有色你如果從興雅國中走向松德路. 過了馬路後 從兩棟大樓中間的路走進去. 裡面有兩三家早餐店的. 或是沿著松德路走 也有兩家逛街看電影 就往新光三越 華納威秀走. 要吃東西的話 虎林街 林口街 松山路都有很多選擇. 要去饒河夜市的話

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ddust (捌啦捌捌捌)時間17年前 (2007/02/03 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
是的 以前我在操場球還會飛到對面去應該是聽錯吧. 我是畢業校友 我妹也是. 從我妹畢業到現在應該沒有升級成雙語學校博愛國小我以前唸的時候和現在差很多. 現在多了活動中心和游泳池(我以前沒有那些設施,連校歌都沒有). 興雅國中要看班級導師. 有些導師其實還蠻混的 但是有些老師很認真又教的很好. 基本上
(還有130個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者bluesad (吼...困擾耶!!)時間17年前 (2007/02/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
什麼雙語 現在有英文課啊 是這意思嗎. 我也是博愛加興雅. 以前說自己念博愛沒人知道. 說它在興雅旁邊 居然也沒啥人知道興雅在哪orz. 現在一講 大家都知道 然後還會說 哇喔 明星學校耶之類的. 然後大一升大二暑假回博愛見習(師院生嘛XD) 覺得學校還是好漂亮. 以前導師都會帶我們去看展哈. 國中
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeliang (too young to die)時間17年前 (2007/02/11 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
聯安診所那邊的房子都跟信義計劃區中心的豪宅群很鄰近. 一定要往松德路 虎林街跟信義路六段那邊找中古屋 那一帶才會比較熱鬧. 如果你在聯安診所旁的"信義錄"買了一戶 那麼房子雖新 但生活機能比不上忠孝東路五段或松德虎林信義路六段 那邊巷弄的老房子呢. 譬如你小孩要買圖畫紙跟臘筆 就算你買了博愛旁邊的台
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁