[自介] yeahwilliam已回收

看板Hsinchu作者 (yeahwilliam)時間14年前 (2010/02/13 13:33), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :yeahwilliam ☆ 暱 稱 :威廉 ☆ 性 別 :女 ☆ 生 日 : 1989 /10 /06 ☆ 星 座 :天秤座 ☆ 血 型 :A ☆ 即 時 通 訊 : yeah1006@hotmail.com ☆ 真 相 :http://www.facebook.com/profile.php?id=1672015206&ref=profile ☆ 居 住 資 歷 :五歲以前住在竹東,之後到現在就一直住在新埔啦~ ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :新埔國小附設幼稚園(我記得我是乙班 哈 ☆ 國 小 :新埔國小 ☆ 國 中 :竹北國中 ☆ 高 中 職 :竹女 ☆ 大 專 院 校 :北藝大(在關渡的山上,其實我們學校根本是關渡的觀光勝地= =" ☆ 其 他 :其實我跟ptt超不熟的很不會用,但每次進來都一定要來一下新竹版 ☆ 職 業 :學生囉 ☆ 嗜 好 :畫圖、聽音樂、練團、吃喝玩樂 ☆ 活 動 範 圍 :新竹的話就是新埔~竹北~新竹市區,台北的話就關渡一帶(假台北人T.T) ☆ 家 附 近 標 地 :內思高工(側門出來30秒就到我家XD),還有很多粄條店 ☆ 目 前 近 況 :在家畫圖準備下學期班展,看書(好健康的休閒?!),過新年! ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 很有人情味的地方。風大雨大太陽大! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 我也不知道有什麼建議,我覺得還不錯阿大家發文都超快的很多東西可以看:P ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家好~雖然有事沒事就會上來看看,但這是我第一次發文,請多指教! 從國中開始就有威廉這個綽號(但大家不要問我為什麼@@) 上面的真相可以證明我是女的哈哈 不是正妹大家別失望ˊˋ 我很喜歡新竹,每次在台北讀書回來的時候都會有種,這裡才是我家阿! 就有一股親切和安心感,還有我真的比較喜歡在新竹逛街 但很無奈的我是個大路癡(醫不好的病...)新竹好多路我都不會認T^T 最近風很大騎車都會有被吹走的感覺,大家路上注意安全喔! 新年快樂!!!!!!! ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.228.56

02/13 13:38, , 1F
推同一天生日XD,不過我大妳9歲@@|||新埔人歡迎初一到初八

02/13 13:38, , 2F
到我家店裡吃飯唷~~過年照常營業,還有可愛的狗狗坐檯喔XD

02/13 13:43, , 3F
你家店名叫什麼呀?

02/13 13:51, , 4F
推,新埔人

02/13 13:53, , 5F
推竹女學妹 ~~( ̄▽ ̄)~***(獻花)

02/13 13:53, , 6F
哈哈 威廉耶XDDD

02/13 13:56, , 7F
你真相那邊超過一行我幫你縮個網址吧http://ppt.cc/CqI8

02/13 13:58, , 8F
噢fine!!感謝你我超不會用的,我鼓起很大勇氣才發文XD

02/13 14:13, , 9F
真相就是一個外表看似小孩智慧卻過於常人((((亂入

02/13 15:07, , 10F
大林小吃店~~過年前幾天我應該會去幫忙,歡迎光臨唷^^

02/13 15:32, , 11F
推竹女學妹^^

02/13 16:08, , 12F
推竹東~

02/13 16:32, , 13F
威廉王子!!