[閒聊] 吼牛排的問題消失

看板Hsinchu作者時間11年前 (2013/06/13 22:16), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
之前在中壢打滾過一陣子 吼牛排我也吃了兩三年左右了 其中最吸引人的不外乎就是無嚴苛條件的當月壽星半價(而且取整桌最高額餐點) 我還真的有想拚一整個月都一個人去吃半價餐的衝動 不過最被人討論的是,吼牛排根本不好吃的這個問題 就我被雷了兩三年的經驗,個人覺得這家店 -----------^~*。#~***只有嫩肩可以吃***~#。*~^--------------- 我認為阿,嫩肩是吼牛排最好吃的牛肉了 所以我覺得吼牛排裡面就應該只有嫩肩的存在,其他安格斯、沙朗等應該廢止 痾...回到問題的重點 吼牛排在網路上的負評在新竹、中壢版都出現過 原因我大概看到的是 (1)沙拉吧幾乎不存在 這是吼的賣點:重於牛肉 但是國人的消費習慣被我家、貴族、千葉帶成平價霸肥的戰國時代 花錢吃大餐想吃一堆精彩東西也是人之常情 (2)牛肉並不好吃 這個是我想問問大家的重點 因為這種生日優惠是少數店家能提供的高回饋優惠 所以是不是很多人都衝著生日月跑去吃20、30、40盎司的沙朗 個人點過一次20盎司,老實說....整盤肉根本雜亂不堪 沙朗是不是單一部位的肉我不知道 我只知道我的鐵盤裡的肉是由兩三塊分離的肉條組成的 所以高數盎司餐是不是只是拿雜肉拼成指定重量... 我不敢再花錢去試著獲得解答 (3)肉精與美國牛 之前某篇文章中說到吼有使用嫩肉精還是瘦肉精的問題 這裡想要問卦一下 至於美牛的部分,吼從開業以來有清楚標明他們使用美牛 而晚餐、周末時段我每每路過吼 由客人量去觀察,其實國人吵美牛大概都是聲音大但是食量也大 所以在未來某天可能吃出問題以前,美牛議題我猜根本沒有影響= = 爬過文章之後我看到的吼平價大概是負評越發越多 但是基於每個人口味、評價切入點不同,也很難整理出一個主要問題何在 沙拉吧可能是共通的詬病,但是就我也吃過不少次貴族而言 我並不覺得花跟吼差不多的錢去給 每一家地雷量都不定的貴族 雷一雷會有比較好 因為半價回饋的關係,我基本上很捧吼的場 所以希望問問吃過吼的大大們吼最需要改善的問題都在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/13 22:19, , 1F
工讀生?
不是,但是我打完文章以後我也覺得我像工讀生 是工讀生的話就不會去評論嫩肩以外的,都是垃圾

06/13 22:25, , 2F
基本上沒生日不會去的店= v =
我只能說沒錯

06/13 22:40, , 3F
我吃過我家點7分上來12分= =+

06/13 23:02, , 4F
我是覺得與其吃吼不如去三樂

06/13 23:07, , 5F
3樂+1 可惜搬遠了
我沒聽過這個,等等GOOGLE

06/13 23:36, , 6F
吃過一次,肉很軟爛,軟爛到吃不出肉的感覺...

06/13 23:37, , 7F
就算生日半價我也不會再去吃第二次了...

06/13 23:37, , 8F
在新竹的話我就一定要推史坦利牛排了,好吃又不貴!y

06/13 23:45, , 9F
嫩精

06/13 23:46, , 10F
三樂跟吼 都是肉有加木瓜粉....就是夜市牛排也會加的那種
只能說這世界上拿出來賣的東西沒有純粹的

06/13 23:47, , 11F
如果是我 我寧願吃竹北大西部...

06/13 23:50, , 12F
難吃到爆!簡單的說就是完全沒有牛肉的味道!食之無味

06/14 00:03, , 13F
剛開幕去吃過 我吃不出肉質好壞 可到第二天都還口乾舌燥
我都只喝紅茶不喝飲料機O3O

06/14 00:37, , 14F
這個月生日要去嘗試看看... 負評很多還是想試試看

06/14 00:38, , 15F
請問是當月壽星不分平假日都半價嗎? 看來只能點嫩肩了
沒錯,你要午餐去吃半價、晚餐再去一次都無所謂

06/14 01:08, , 16F
負評不少,人潮也不少,等生日也來去試

06/14 01:47, , 17F
加木瓜粉又不會怎樣...是天然的東西啊

06/14 02:08, , 18F
兩個比三樂比較好吃!現在在曙光那條路上!但我也推史坦

06/14 13:39, , 19F
紅肉不要多~~小小一塊就非常好吃~~再者你怎麼肯定他們的

06/14 13:39, , 20F
木瓜粉是天然的~~~~食物就是越少添加物越好
你這個斷句害我看錯

06/14 16:41, , 21F
原po的第一點怪怪的XD 重於牛肉所以附餐品質不好

06/14 16:42, , 22F
可是感覺牛肉也沒有比較好啊XDD
那是他們的理由,我不想多加吐槽XD ※ 編輯: bladesaurus 來自: 61.231.169.154 (06/15 11:05)