[推薦] 光復路 國喬牙醫消失

看板Hsinchu作者時間11年前 (2013/08/01 15:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天因為一些原因連去了光復路二段上兩間牙醫 技術我是不知道啦XD 但其他方面我比較推薦國喬牙醫~ 國喬的醫生在弄牙齒的時候 會解釋說他現在在幹嘛 這個器具是做什麼用的 讓我很安心~ 還會叮嚀說先不要吃喝太冰太熱的食物 最後還跟我說 我是不是平常吃東西吃很快 我說:對....> < 他說要吃慢一點因為我後面的牙齒有磨損 這樣中年牙齒會敏感 吃東西會酸 再來說環境 招牌舊舊的滿不顯眼的 但裡面的環境我覺得很不錯~~ 裝潢使用深色木頭 整體看起來很舒適 最重要的是裡面兩張診椅中間有隔起來(不是完全密封 但有隔開來 我覺得很重要 覺得別人不會看到我的牙齒(? 是說應該也不會有人想看我的牙齒啦XD 但比較有隱私~~ 這樣的設計讓躺在那邊的我覺得很安心 醫師人也很客氣~~~滿推薦的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/01 15:58, , 1F
很推薦, 我也在他那看, 很客氣

08/01 16:46, , 2F
光復路哪裡阿??
光復路二段176號 電話03-5714520

08/01 18:05, , 3F
我也很推薦,醫生會一邊治療一邊講解很多牙齒的常識
※ 編輯: applst 來自: 124.11.208.1 (08/01 18:33)

08/01 22:17, , 4F
推 醫生很有耐心 讓從小怕看牙醫的我不再怕看牙醫

08/02 12:00, , 5F
我也都去這家! 出示清交大學生證有優惠的樣子

08/27 17:00, , 6F
看了心得文跑去看 醫生真的超nice!

08/27 17:04, , 7F
關於我的牙齒狀況也都講得很準確 說明得很清楚