[情報] 竹北 貴族世家-自強店消失

看板Hsinchu作者時間11年前 (2013/08/05 21:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說因為家族聚會,人數眾多,要因應大家都喜歡吃~實在有些困難。 最後,大家決議去竹北的貴族世家 自強店。 因此進行接洽和定位...就在昨天中午到此店用餐。 當天人山人海,還好有協助家人先定位。 且我們指定在包廂區,所以算是滿安靜的區域。 依公司規定,90公分以上幼童仍需負擔沙拉吧的費用。 以及每位成人接需點餐。這些我都能理解並接受。 但,因家族中有一位比較特殊。他是位多重障礙的青少年(高中)。 點餐時,服務生依照規定進行點餐。但,我告知因有特殊狀況,他可否不點餐。 服務生堅持公司規定,我知道服務生的權限有限。並不想刁難。 因此,我詢問當時接洽定位的主管~ 沒想到,當時接洽的是老闆,且老闆當天不在店內。 但是,好心的櫃台白襯衫人員~ 很貼心的告訴我,他是店長,有任何問題告訴他,他會協助我們處理。 就這樣,我將原由在告知一次,店長很貼心的立刻說沒關係, 並幫我們處理好將近40人的點餐, 接著後續還有些座位上及餐點的問題, 雖然現場人真的很多,但店長一點都沒有不耐煩~ 讓我很意外,因為平價牛排又是自助吧, 說真的我沒有其望會有太好的服務, 但,這一次的家聚用餐,真的讓我感到好貼心~ 所以想在這裡跟大家分享~ 也讓我對平價服務業,又再一次燃起信心!也想大聲的給店長喝采! 因為有你,讓我們這一次的家聚充滿了感動、感謝! 本來想直接在撥電話跟老闆道謝, 如果也有在這裡上班的朋友,就幫我轉達一聲吧! 店長的親切服務,讓我們很窩心!謝謝你! 和大家分享~^^ -- **************************************** * 成就~唯有不斷努力的攀爬 * * 才能讓自己的視野更廣闊 * ************************************ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/05 22:44, , 1F
這家吃過,但...NG

08/05 23:01, , 2F
剛開始看還以為是抱怨文~~沒想到是正評呢!

08/06 10:13, , 3F
這家不太好吃說

08/06 10:55, , 4F
肉+沙拉吧不好吃 服務生還推收餐具的車嬉鬧衝來衝去

08/10 23:36, , 5F
推店長的親切服務 ^^