[食記] 巧味快餐消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/09/08 22:38), 8年前編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
地址:新竹市金山十一街62號 價位:75~100元 網誌圖文版:http://tinyurl.com/m8dl3d8 要不是每次經過的時候都看到門口的大排長龍,我可能永遠都不會注意到這家快餐店吧, 雖然在網路上看到的評價都不差,但總是被排隊的人給嚇跑,這天橫了心就是要來排隊, 才發現其實也不會等很久(那之前那麼久的堅持是為了什麼呢...XD),所以想吃的人就 勇敢的排一下吧! 內用的位置不算太多,但幸好還是有位置,有趣的是大部分的人都是外帶。有許多配菜可 以自行選搭,後方的廚房也會適時地補上熱騰騰的菜色。 價位從75元起跳,最貴的便當要100元,說真的不算太便宜,稍微Google了一下發現有些 便當的漲幅還挺驚人的,呵呵,不過既來之則安之,還是來試試味道吧。 想點的炸雞飯已經賣完了,所以就點了焢肉飯跟最多人點的排骨飯。配菜看起來都很新鮮 ,有些也真的是剛剛現炒的,光這點就讓人很開心阿。 配菜都不錯,可惜豆干有點偏鹹,不過配飯吃就沒有太大困擾了,番茄炒蛋也是軟軟嫩嫩 的很下飯,絲瓜也是鮮甜有味,有媽媽的味道。 焢肉外表很不起眼,貌似沒有滷透,但其實肉已經非常入味了,雖然肥肉部分有點多,但 因為我們都不怕肥肉,所以也不覺得噁心,反而覺得肥瘦肉一起吃口感不錯,淡淡的鹹味 非常下飯。 這是現場滿多人點的排骨,所以著實等了好一陣子,但這是現炸的唷,調味和一般炸排骨 不同,有點像是排骨版的繼光香香雞,熱呼呼的很好吃。 吃過之後終於能了解為什麼有這麼多人願意排隊了,網路上大家討論的態度問題我們倒是 沒遇到,反而覺得男老闆還挺親切的,常看到他和熟客有說有笑,很家常的感覺。配菜跟 主菜都不錯,不過份量似乎有點點少,價格則是有點高,有機會的話想來吃炸雞飯。 -- 「曾經嚮往的一種自由像海岸線,可以隨時曲折改變; 曾經過的一個人,像燃燒最強也最快的火燄。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/08 22:42, , 1F
控肉看起來好少喔~

09/08 22:45, , 2F
您真的覺得這家很棒嗎... 我認識住長春街的人,所有人都

09/08 22:46, , 3F
知道這間是個大雷...重點是不知道為什麼他能有這麼多人

09/08 22:48, , 4F
這家好油...

09/08 22:54, , 5F
比一班便當店貴20

09/08 23:11, , 6F
拍謝XD看錯了~我說的是長春街的巧「娥」 XDD 拍謝拍謝

09/08 23:41, , 7F
巧娥自助餐超貴

09/08 23:45, , 8F
新竹的便當店這間算是唯一能讓我喀光的

09/08 23:46, , 9F
推薦滷雞飯也不錯..而且比較不用等..

09/09 00:06, , 10F
巧味還不錯啊!我常吃,不過你寫這會讓隊伍排更長吧?不好~

09/09 01:56, , 11F
這價格也貴的很誇張呀.. 有這麼好吃喔

09/09 08:11, , 12F
普通

09/09 11:33, , 13F
好吃現煮 缺點是店員態度差 價位高 動作慢 等待時間長

02/10 23:56, , 14F
被店員兇過 重點是才5點 人潮很少就開始兇

02/10 23:57, , 15F
真的不知道 他憑什麼兇
※ 編輯: somnolence (59.104.108.152), 05/28/2016 15:12:45