Re: [問題] 能介紹新竹不錯又缺錢的鋁門窗業者嗎消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2013/11/03 23:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ONITSUKA (你管別人怎麼想)》之銘言: : 小弟因家裡想換強制排氣的熱水器 : 順便把沒作陽台窗的地方作個陽台窗 : 才不會衣服因風大沾上風沙 : 窗戶的大小大概是一個洗衣機寬 : 上周五打給順發鋁門窗 小姐說要問老闆會回電給我 : 給果到今天都沒鳥我 想說不想作就算了找別家 : 網路上找一家有人推薦的 叫大發 : 這個更絕 一直問我為什麼裝了強排 還要作窗 降就好了不是嗎 : 我說怕風沙 他才很勉強問我那個社區 : 一聽到社區名 又說你們那裡的窗都是白的很麻煩什麼鬼的 : 從頭到尾就是不缺錢 不想接的態度 我就說算了 我找別人 掛電話 : 我上版找之前的文章 也發現有人被铝門窗業放鳥 不想作 : 讓我有種錯覺 是不是作鋁門窗很賺都不缺錢 : 人家說現在景氣不好 賺不到錢 我倒覺得不是 : 還是房價漲成降 鋁門窗業光作凱子們的新屋就削海了? : 好啦 抱怨結束 請問版友們有沒有認識認真又真的有缺錢的鋁門窗 : 介紹給小弟一下 謝謝 ^^ 自己回文一下,給日後需要的朋友作參考~ PO文後就有版友向我推薦他父親願意幫我忙 欣展鋁門窗,張老闆,手機0932-176929 隔天立即聯絡 老闆也很積極 動作很快來幫我看情況 隔周就幫我安裝好了 我對價錢及成果都非常滿意 張老闆不但動作快又配合小弟上班時間 施工也看得出很細心 重點是不挑客人 他說服務業本來就應該降 揪甘心~~ 再次推薦喔 欣展鋁門窗,張老闆,手機0932-176929 至於有人說什麼順發工很細 質很好 我想法是不回電對我來說有啥用 -.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/04 00:09, , 1F
XD 標記一下 說不定用的到

11/04 01:23, , 2F
只能說新竹的商家不意外,都被竹科人餵得飽飽

11/04 18:07, , 3F
感謝原PO的推薦,若其他版友有需要,都可以找我父親,謝謝!

11/04 20:36, , 4F
我家的也都是這家做的~推薦喔

11/04 21:18, , 5F
這和竹科有什麼關係,就純粹不想賺而已吧

11/05 21:29, , 6F
他們接新建案生意就夠了吧? 我猜啦(茶)

11/25 12:48, , 7F
我家也找欣展做了,有效率,價錢公道

09/19 11:00, , 8F
推新展...價格公道效率高。而且老闆人很好!

09/19 11:01, , 9F
更正...欣展鋁門窗