[徵求] 5~6個月狗狗尋找認養人(已徵到中途)

看板Hsinchu作者 (PK)時間9年前 (2015/09/25 14:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾了! 我現在急需在中秋連假結束前, 替這個孩子找到安置的地方... http://www.facebook.com/DadanDiary/photos/a.456182487895808.1073741831.354498094730915/456185801228810 小米是在今年六月, 由幾個人接力救援的車禍狗狗, 我負責出錢、其他人幫忙安置、送醫, 從癱瘓休養至今健康跑跳無異狀, 在八月時送養出去,本以為能功成身退, 卻在一個月後被退養了!! (說小孩會過敏) 安置的人說沒辦法幫忙了... 現在只剩我一個只能出錢的孤軍奮戰... 我把小米先送到醫院結紮, 利用住院爭取兩個禮拜的時間, 也順利找到認養人了。 今天早上我請了特休, 本應該是要把小米送出去的, 在出門前收到認養人的訊息說不要養了!! 我連崩潰的時間都沒有Q_Q 我家不能養狗, 之前手術費花了那麼多錢, 根本不敢讓父母知道, 我只剩下連假的三天時間, 完全不敢想三天後會怎麼樣...... 小米是大約五~六個月大的公狗, 有著米格魯般的可愛垂耳故名小米。 已施打兩劑疫苗、已除蚤驅蟲、心絲蟲也過關, 已結紮,目前在新竹安定醫院休養中! 小米個性有點膽小(因為一直換環境) 剛到新地方會不安吠叫,需要多安撫, 親人、親狗(會護食),黏人也愛跟其他的狗狗玩! 若你有意認養,請給他一個永遠的家! 拜託不要退養!不要棄養! 狗狗雖然不會說,但是心會受傷! 若你能幫忙中途,我願意負擔費用! 拜託幫忙轉發! 我只剩下連假的三天時間Q_Q -- 阿哇呾喀呾啦~ 嗶嗶嚕嗶嚕嗶嚕嗶嗶嚕嗶— * \ ╰(˙▽˙)ノ 求生不得,求死不能☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.164.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1443163384.A.357.html

09/25 15:30, , 1F
推~轉狗版看看~
python27:轉錄至看板 dog 09/25 15:30

09/25 16:38, , 2F
推~請幫幫忙

09/25 17:14, , 3F
推好心

09/25 17:53, , 4F
幫高調

09/25 20:18, , 5F
推好心人

09/25 22:34, , 6F

09/25 23:45, , 7F

09/26 00:23, , 8F
現在一堆認養人都理由一堆又沒信用 辛苦你了><