討論串[徵求] 大潤發雙人牌點數
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ohnachy時間10年前 (2013/11/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
大潤發的活動快結束了. 有沒有人有多餘的點數可以割愛給我. 或是跟您收購. 我想換一支日式廚刀QAQ. 面交地點在新竹. 可以的話我們可以站內信討論哦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者musk158時間10年前 (2013/11/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
dear.晚安. 小的有先去置底文,已先站內信詢問願意購買點數,但是發現成效不高…. 發現版上也有類似徵文,並沒有直接砍文,因此我也想徵求…. { 版大如覺得不符規定,我願自D }. 我想收大潤發點數,一點換10元. ex.您手上有5點=50元. 面交時間我願意配合,地點來信討論。. 以住園區附近的
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mei0130tw時間10年前 (2013/11/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
想徵求大潤發點數. 不知版友們有沒有多餘的點數可以贈送給我的. 目前還差10幾點. 但大潤發的活動快結束了. 想換一支日式廚刀. 有意者贈送,請站內信給我. 感恩!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.72.230.168.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acute1時間10年前 (2013/11/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
徵求 20 點,一點收10元,. 面交地點以新竹市區 光復路一帶. 原則上為晚上八點左右,. 可再討論面交的時間地點!. 懇請用不到的大大可以轉讓,. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KyoCyanide時間10年前 (2013/11/09 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想收大潤發點數,一點換10元. ex.您手上有5點=50元. 面交時間我願意配合,地點來信討論。. 以住園區附近的為優先購買,若來信較多時,恕不一一回信,敬請見諒. 意者請站內信。謝謝。. 這星期會回南部 沒有網路 星期日晚上才能回覆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).