討論串[問題] 說到新竹,你會想到什麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(139推 4噓 297→)留言440則,0人參與, 最新作者QQ890829 (我家狗叫做QQ)時間8年前 (2015/12/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
每個縣市都有自己特色. 那來到新竹 大家覺得有什麼必去的景點嗎?. 在PTT上常常看到人家說新竹的東西難吃,我從小在新竹長大,不覺得難吃也不覺得貴啊!. 如果你外縣市的朋友來新竹,你會帶他去哪裡玩呢? (腳踏車能到達的地方). 會推薦圓環嗎? 看看東門城或護城河之類的. (我是覺得那裡很無聊啦...

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者s754025 (菁英份子)時間8年前 (2015/12/22 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. 台大醫院新竹分院. 2. 國軍新竹地區醫院. 3. 國立清華大學. 4. 國立交通大學. 5. 新竹科學園區. 6. 南寮海水浴場. 7. 寶山水庫. 8. 關西六福村. 9. 內灣車站. 10. 新埔義民廟. 11. 香山海邊步道. 以上。. --. 『思考是最艱難的工作,這也就是為何很少人

推噓25(26推 1噓 63→)留言90則,0人參與, 最新作者chris0826 (福佬餓)時間8年前 (2015/12/23 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實食物的部分已經是月經文了. 當初剛到新竹第一次吃的就是火車站旁邊的肉圓. 第一個念頭就是貴又沒味道,跟從小吃到大的北門口、阿三根本無法比. 還好當初身旁同學很多都是新竹人. 常常會要求他們帶我去吃一些他們平常會吃的小吃或店家. 漸漸的累積一些口袋名單也順便認路. 從香山區跑到東區跑到北區跑到竹北
(還有1017個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者orsonplus (orson)時間8年前 (2015/12/23 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記憶中的新竹. https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1255321593.A.2C9.html. 這是我之前搞得簡易地圖. 天候好路況佳時,我會帶朋友去....的點(我是開車). http://i.imgur.com/ANLrDyU.jpg. 就可以從南寮(台灣海峽)
(還有413個字)

推噓58(59推 1噓 167→)留言227則,0人參與, 最新作者WholeCheese (WholeCheese)時間8年前 (2015/12/24 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是新竹人, 但在新竹居. 不覺得東西不好吃, 價錢貴些也還好, 說很難吃也不會. 台北自然不能比, 台北人多口就多, 賣吃的也多, 自然好店增加. 常好奇說物價比美台北的人是住在台北那? 根本小看台北物價, 抬高新竹. 新竹有個強項, 小, 沒錯就是小, 小到美食聚在一起開車都不用二十分鐘. 讓人
(還有933個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁