Re: [古月] 今天是古月的四歲生日噢!

看板HuGe作者 (只有你讓我最純粹)時間16年前 (2008/11/11 23:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
 慶祝古月四歲生日的廣播出爐囉!  有古月ID的人可以直接點進去聽,因為下載的速度實在是有點緩慢,直接聽比較快XD http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=64708&extra=page%3D1 前半段是訪問了古月的兩位重要板主,談談他們這四年來的心路歷程:D 後面就是歌歌自己自導自演了一段廣播劇,聽完真的不得不說,他真的是小白!XDDD 又好笑又很幼稚的一大段,全部都他自己用不同聲音演不同人的一段劇XDDD 但是那段聲音有點悶悶的,大家可能要仔細聽才知道他在講什麼XD 但是最重要的一個結論出來了,那就是:小白當然是比景天聰明的啦!  (還有自己誇獎自己的哦XDDDDDDDDDDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.216

11/12 00:34, , 1F
我還在研究景天到底在說啥= =極度需要翻譯> <

11/12 00:42, , 2F
可以叫胡歌直接給我們腳本內容嗎(大笑) 我想等有空再好好聽

11/12 00:43, , 3F
我只聽了一次 但是那段聲音真的太難聽懂了 XDDDDDD

11/12 00:52, , 4F
我還不能聽Q___Q (淚奔)

11/12 04:52, , 5F
胡小白超好笑的啦XDDDDDDDDD 小琦的聲音超溫暖的:D

11/12 04:53, , 6F
這期廣播走溫情路線 (請把胡小白那段拿掉= =+)

11/12 04:54, , 7F
歌歌他的聲音真的很難聽懂欸 需要翻譯+1 XD

11/13 19:12, , 8F
可以給我載點嗎QQ 我登不進古月 忘了安全提問QQ