[食記] 田村壽司﹝花蓮市﹞

看板Hualien作者 (yorohoko)時間16年前 (2008/09/29 16:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/8759951 這天在海洋公園玩﹝走﹞了一天,好累,但也不錯玩啦! ﹝主要是海豚、海獅表演好看!﹞﹝海洋公園遊記我就不寫了...好累喔...﹞ 因為在海洋公園的冒險島水族館看了很多魚,超想吃生魚片的, 所以晚餐來到了「田村」日本料理啦! 說到這個田村,近來在網誌界也是超超超有名的! 可是奇怪的是,和廟口紅茶一樣,我們以前混花蓮的時候,都沒聽過也沒吃過 難道是因為當時比較窮,都不會想到要吃日本料理!? 齁~ 到田村,真的有被嚇到,現場等待人潮是滿滿滿啊!! 好吃不是騙人的啦! 我是第一次來,所以點餐就交給來過的同學啦~ 那個韜爸很好笑,因為有來吃過,要推薦我吃必吃的, 先說了乾麵,然後畫下去之後,又說應該是魯肉飯才對, 害負責畫餐單的賴小貞同學不禁給了個白眼... 跟大家報告 田村真的好吃啊! 是很親民的大眾日本料理﹝也算是加了台灣味的日本料理﹞! 料好實在,俗又大碗,而且真的是好吃! 重點是很便宜,我們那天5個人吃飽飽的,也才花了500多ㄟ, 超便宜的日式料理啦~~ 難怪在網誌界紅成這樣! ◎店家資訊: 花蓮縣花蓮市德安一街225號 03-8348673 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.249.114

09/29 16:50, , 1F
好懷念田村 /_\

09/29 17:07, , 2F
開了分店之後就比較少去本店了XD

09/29 17:59, , 3F
什麼!!開了分店我都不知道...真的脫離花蓮太久了Q_Q

09/29 18:00, , 4F
看到田村就要推呀!!!超級懷念

09/29 19:01, , 5F
開分店有一段時間了吧...還有有沒有用→在推的八掛嗎?

09/30 17:04, , 6F
想當年~我國中時(十年前吧) 它的握壽司又大又好吃

09/30 17:05, , 7F
現在...縮水~魚都用放的 連捏都沒捏...便宜有屁用