[心得] 正德中醫

看板Hualien作者 (妳講話很賤!)時間15年前 (2009/04/19 20:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這家中醫是位於忠烈祠旁 主要是做慈善的中醫 也就是沒有健保 所以看診費自由捐獻 你要捐100也可以 不捐也可以~(不過我的良心會過不去XDD) 之前就聽過我媽提起 說那裡的師父很不錯 問我要不要一起去推拿看看 想說今天也很閒 就叫我媽帶我去 一到的時候 我媽還看了一下說 今天好像很多人 我心想說 會嗎? 頂多就四個吧? 後來幫我們"掛號"的阿姨跟我們說 前面還有三個唷~ 要等喔~ 沒想到~ 光是前面3個 就等了2個多小時..... 因為阿姨說 師父很仔細 每個人的時間都很長 所以都要等~ 聽到這我覺得還不錯 至少不會像外面一般診所 因為後面一堆人等著 就隨隨便便打發掉的感覺 換我進去時 是一位看起來很年輕的師父~ 師父問我有甚麼問題 我跟他說"肩膀會痠痛~感覺很緊~頭轉左邊會卡卡的" 我肩膀緊到都會發出喀拉喀拉的聲音.... 他說"那等下看一下是甚麼問題" 趴上推拿床後 他先用手按壓背的各個部位 問我會不會痠? 然後他檢查完跟我說 我有一點駝背 右手還有一點走位 等下會幫我喬一喬脊椎跟手~ 師父先推我的肩膀 還提醒我如果真的很痛要講 不然他就會一直推下去 不過我是忍痛高手 除非真的受不了我才會講 但師父的手勁是我被推過所有的師父中最大的@@ 真的很痛~~! 不過我還是可以忍~ 推完後 還調整我的脊椎 師父在推拿中還一直跟我聊天 是個很健談的人 會讓你很放心~ 全部用完應該有20分鐘吧@@ 我也沒仔細算時間~ 但我覺得這是我第一次推拿不會有 "啥!沒了喔?"的感覺~(很像有被虐狂= =) 而且脖子變的好鬆~ 不會緊緊了! 不過推拿完一定都還會痛 所以我現在肩膀很痛咧~ 但這都是正常的 過一兩天就消了~ 師父還問我 "你是不是有給人推拿過?" 我說對阿~ 他說"難怪~我幫妳用的時候妳都不會嚇到" 我"是喔@@" 他說"外面那個妹妹阿~我幫他壓穴道他還痛到一直垂我耶!" 我"哈哈!!" 好好笑喔~原來有人反應可以這麼誇張~ 不過也有一半原因是 他們認識吧~ 師父還提醒我盡量靠壁站 還有睡覺不要壓右手~ 回到家時 我媽說他推完後 原本有點快感冒的感覺 喉嚨一直癢癢的 現在不癢了 因為師父幫她推喉嚨的穴道~ 我覺得還滿神奇的~ 過幾天如果還會痛的話要再去推~ 誠心推薦給有需要的人 可以去試試看喔~ 不過要做好等很久的心理準備~ 也可以帶自己要看的書去等 不然在那裡看佛書也可以~ 因為他們是做慈善的 也別忘了一點點小小的心意 當作是為自己積福報 我家每個月也都會捐錢~ 目前禮拜一都會休診 其他時間上午.下午跟晚上幾乎都有~ -- 花田小學真美麗~~ http://www.wretch.cc/album/forth5417 部落格賺錢 http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx?L=forth17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.98

04/19 20:37, , 1F
推拿耶(′‧ω‧‵) 真想去按看看

04/19 21:30, , 2F
我也想去看看