討論串[請辭] 基督教信仰板代理板主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2011/09/16 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
請辭理由:未顧及板風不同 無法有效平息爭議. p.s 新的板友名單已轉交組務. 期望基信板板友能選出他們認為合意的版主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.221.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kulvnlcan (邪教徒)時間12年前 (2011/09/16 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了. 短暫相處可以看出您是相當認真想當好版主. 可惜非戰之罪. 被掃到風颱尾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.18.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間12年前 (2011/09/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
只是板規討論,這連爭議都稱不上. 爭議是在事情已經發生而且產生後果後眾人意見不一. 需要板主仲裁,才可稱爭議. 你又還沒有確定要把你原本計畫的板規交付執行. 也不是非讓它上路不可. 所以目前沒有爭議可言,只有一個騷擾問題要解決. 而且這個問題涉及到不僅是討論區,而是現實社會中的實例. 作為單純板主應

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky (我洗澡都只用肥皂)時間12年前 (2011/09/16 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 等等 我有點不太懂你這篇的重點. 你的意思是「希望我不要辭職」 還是「認為我不應該辭職」?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.169.164.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間12年前 (2011/09/16 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該是「你辭職的理由不是很充分」吧. 畢竟你都還沒承擔到任何處理「騷擾事件」的責任. 怎能說是你無力擺平紛爭?. 不然沒有一個板主是因為僅僅提案不被板友接受就引咎辭職的. 上一位板主也是直接宣佈執行他個人認定的板規而沒有民意支持才會下台. 你並沒有犯這樣的錯,有必要拿香跟拜嗎?. 況且你提案的板規也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁