看板 [ Hunter ]
討論串比獵人更誇張的斷頭漫畫?^^
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/02/03 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: goetz (雖九死其猶未悔) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問題] 有沒有富(木堅)的八卦?. 時間: Sat Feb 3 17:42:44 2007. 有,至少我就知道一位漫畫家比富奸更過份的:. http://www1.
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間17年前 (2007/02/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪≧≦). 我也知道有一個蠻過份的,就是闇之末裔的作者,突然就不畫了,也不知道在做什麼. 還有…仙境傳說的作者,不知道是不是因為賺翻了,漫畫就不管了?真沒責任感?. 希望富堅絕對不要有那種念頭(冒汗)…. --. Lemon Pie 天空部落. http://blog.yam.com/catsh

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Auxo (勤奮的高麗菜農)時間17年前 (2007/02/07 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
呃,有後續,不過畫風變滿大的,很像是兩個人畫的. 又,作者好像有手傷之類的吧. 這個漫吐版有討論過. 等五星已經等的很無力. 大神求你別再玩PSU啦......... 距離五星十三連載還有三本設定集要出啊....... 你光在月曆上面畫個出身不詳的新人物出來有什麼用........ Orz. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckli (HOOAH)時間17年前 (2007/02/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
有啦,永野大神畫的很認真阿. 到現在幾乎每出一本單行本都要搭配出本設定集. 因為本來的設定也被他毀的差不多了(茶). 話說連年歷都改了,我有收集到第10集. 我想等他畫到他年歷設定裡面天照開始侵略全世界的時候. 大概連PS都出到PS10了吧。. --. ◢█. 三倍速 鄭先生.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者elvayanzi (怪怪滴倫)時間17年前 (2007/02/07 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
當初一堆國產漫畫都斷尾了~艾薩克拉蜀雲藏龍啦~巴拉巴拉的就不贅述拉~~. (不過他們斷頭好像也不是他們的錯齁@""""@). 我覺得很誇張的是Clamp的X~明明現在漫畫還是1本本的出~. 可是不知道為什麼不給它個結局~已經停掉不知道多久了="""""=. 另外一個...他其實也還好.....只是讓
(還有49個字)