看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 看完274的矛盾
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者finexzhi (卡里)時間16年前 (2008/03/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
小傑對彼多的仇恨是來自凱特的事對吧,姑且不論侵入別人的巢被幹掉要不要怪對方. 重點是現在凱特看起來"似乎"還沒死,不覺得在這種情況下奇犽在進攻前應該會. 說"等下我們進去打倒他之後逼他恢復凱特"之類的話嗎?. 就算主觀認定凱特救不回來了,也總該意思意思問一下凱特能不能恢復吧~”~. 更何況彼特還主動

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間16年前 (2008/03/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
犽:任憑處置!......?(思考中). 犽:那在治療後就讓我成為妳新的王,妳新的. 所珍惜的王,然後.................... 幫我把妳前一個王所珍惜的人事物給毀掉. 貓女:. . . .. .. .. ........(當機). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者acero時間16年前 (2008/03/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
貓女說:…任憑處置…. 劇情走向是. 1.大家的希望的劇情傾向,小傑說:好,幫我把凱特的身體醫好。. (貓女達到他的所求,而小傑也達到這次的目的,皆大歡喜). 2.就象上一個人說的讓我成為你的主人…balabala。嘻嘻. (這個劇情不適合普通級了哦!快變成了18禁了). 3.小傑走向極致路線,把貓

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者venomsoul (不怕太太)時間16年前 (2008/03/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小傑會先答應她. 結束以後做出兩個要求. 1.要貓女跟她堂堂正正打一場. 2.不管輸贏要把凱特救活. 我覺得貓女要的並不是絕對的王的統治. 是一個王的最高形象. 跟普夫有些相異. 普夫看似比較偏向會不惜做下骯髒的事情來達成最終目的. 而貓女好像比較有俠氣風格. 他給我的感受是他要的是一個王,而
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間16年前 (2008/03/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
... 我覺得這就是之前凱特所說過的. 如果遇到珍惜同伴的對手 你該怎麼辦. ... 顯然凱特很早就料到他們會慢慢擁有人性. 而且愈來愈強烈(除了尤匹). .. 我印象中的奇犽應該會在確定對手毫無防備之後. 以最快的速度殺死貓女 像是那兩隻小兵一樣. 這才是任務內容啊!. 然後再去支援其他人. ..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁