看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 問一部漫畫
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sseeaann17 (sc)時間16年前 (2008/07/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位有看過ㄧ本搞笑漫畫. 叫做. 天兵高校. 我有看過後面幾本. 真的很好笑. 但是之後就再也沒看過他了. 不知道有誰看過嗎. --. 感情不就是這樣. 一個願打. 一個願挨. 都是自己選的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.83.99.

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者casual (逍遙悠奕)時間16年前 (2008/07/10 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
主角是個天才型人物 學東西很快 且相當用功 常做筆記,筆記上都會寫東寫西加畫圖示. 他身邊出現的女性人物都是大奶.. 主角是東大肄業,是在大二還大三修滿學分後自動選擇放棄學位.. 主角的代步工具是單車,且口頭蟬是<勉強or勉勵>. 會武功但是不輕易出手. 名稱我忘記了. 動畫的部份我看過了,我聽說有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者janice001 (可愛豬仔)時間16年前 (2008/07/12 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
小時候在阿姨尚未嫁出去的閨房中~. 找到一本漫畫.... 一本是描述. 一群人出去玩~. 在旅館處遇到旅館姊妹~. 結果姊姊跟那群人一起在某山洞的時候.... 發生山崩 還是地震 我忘了. 就埋在洞裡~. 結果三天之後爬出了洞口. 結果已經過了十年~整個日本 已經經歷一場戰爭了~. 當時那夥人 就決

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sukerman (黑貓)時間16年前 (2008/07/12 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝獵人知識家,讓我有機會可以在這邊提問題. 是這樣的,我想問的漫畫,應該算是偏搞笑類型吧,. 男主角非常的其貌不揚,也不是什麼富家公子,印象中是個學生吧. 但是男主角的費洛蒙似乎非常的厲害,. 每當男主角舉起手,大喊著:"男人,就是硬漢!!!!!". 然後身邊就會被蜂擁而至的女性包圍(?),. 不

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者quanhwe (消失)時間15年前 (2009/05/24 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子看過一部漫畫, 覺得很好笑. 其中有一段是一個女生甲邀請另一個女生乙. 到他的房間, 然後女生甲叫一個男的躲在那個房間,. 準備要強暴女生乙, 結果燈一打開,. 發現要強暴的是一個超級大醜女, 不是女生乙,. 這時候女生乙剛好出現, 問他們在做什麼,. 女生甲就忽然跳起舞來, 說是因為今天是
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁