看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 獵人最強搭配
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 最新作者iacoomon (亞古獸)時間15年前 (2009/11/27 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
發動火紅眼的酷拉皮卡,背梅雷翁發動神的共犯,. 就算對上王,只要射出審判小指鏈就贏定了. 這的確是一個適合以小搏大的最強能力. (而且審判指鏈可以對旅團外用). 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.116.175.

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者fmpclxu (一個路人 )時間15年前 (2009/11/28 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
case1 諾布. 諾布:ㄏㄏ我切 !!!? 為什麼我切不下去. 富堅 : 王的身體附近念的濃度太大 導致空間場改變(王甩一下尾巴). case2 庫拉皮卡. 小庫: 王的纏太強 必須先用中指鍊讓他變成絕的狀態. 才有辦法將小指鍊刺進去 疑?為什麼還是不行?. 富堅: 因為殼太硬了. case3 奇
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者fmpclxu (一個路人 )時間15年前 (2009/11/29 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
開玩笑 我當然知道中指鍊只能對旅團用. 我故意寫中指鍊的意義 是想要提醒大家. 小指鍊不是你想插進去就插得進去 就跟俠客的手機一樣. 何況對手還是王的身體. 不懂一樓的意思????. 至於linsatsuki大 我想跟你說 你已經掉進我的陷阱了. 我早就猜到有人會這麼說. 所以..........
(還有73個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者los031 (甘蔗王)時間15年前 (2009/11/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我覺得是 王加梅雷翁耶. 獵人團被打假的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.189.42.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者starya (共鳴吧!kerokerokerokero)時間15年前 (2009/11/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是梅雷翁+團長嗎?. 在他發動神之不在場證明時宰了他 好讓念一直停留在團長身上. 到處偷人的念能力 無敵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.226.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁