看板 [ Hunter ]
討論串二選一
共 13 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ArgusZ (矮胖醜窮宅禿痿老)時間14年前 (2009/12/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我會跟主管說. 我會把這次的名額讓給我朋友. 因為我相信憑我的能力. 不管到哪裡. 都會有辦法找到工作. 但這樣講好像有點臭屁XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.78.16.

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者herson8852 (鴨子)時間14年前 (2009/12/31 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 以前就有這麼一個故事阿. 一樣也是一對好朋友 一起當兵 退伍 進職場. 也都像同一家公司遞履歷. 結果公司知道他們是好朋友 都很優秀. 但回信說只有一個名額 只能有一個錄取. 雖然他們都很想要這個職位 但也很猶豫 畢竟只有一個人可以取得這個機會. 考慮很久 第二天他們一起寄了回信. 不久

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cwind07 (恐龍時代)時間14年前 (2010/01/01 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這種回答可以這樣:. 『我相信自己的能力,也很希望能進入這間公司努力打拼,. 而我也相信我朋友也是優秀的人才,然後我也認為. 身為主管,你應該能作最佳的選擇,我們兩個都會欣然接受,. 相互鼓勵!』. 這樣,一方面展現自己的信心與爭取工作的心意,一方面. 也幫朋友講話,展現能為朋友與團體的樂群個性,第
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者BEASTKING (qq)時間14年前 (2010/01/01 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我會回答 我要退出這個競爭. 一個公司的主管如果自己都不能決定要錄用哪個人才. 那這家公司前途黯淡可想而知. 既然這樣. 我當然應該尋找更好的出路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.218.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungnan (nan)時間14年前 (2010/01/01 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
強調自己多好又多好,選我不會後悔的. 至於朋友也挑好的講就好. 畢竟亂說別人口舌的人 也許會踩到別人的點. 而且又不是真的二選一 難道真的非你即他嗎^^. 不管是真心的建議or批評 背後說就有點囧了. 回到獵人. 不相信所有參賽的都走二選一之關 就算是好了. 會不會有槍手出賣考題呢^^. 真的來考試