討論串[閒聊] 愛爾蘭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者oooiooo (職業說書人)時間18年前 (2006/01/02 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完了,花了比金三順三倍的時間看完,不是因為他不好看. 而是他不適合一股作氣追完,一口氣追完心情會承受不住。. 不管是主角或是周圍的配角幾乎都是就一般人定義而言...不太正常的人。. 有生理的、心理的和行為上的,都是會受一般價值非難的人。. 但他們都是可憐又可愛的人,以他們的方式去活著、愛著身邊的人
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yier (對不起.................)時間18年前 (2006/01/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了第一集,. 是我還沒融入劇情嘛?. 感覺不會很沉重啊,. 我一直在笑@@. 我媽還問我是在看搞笑片嗎= =. 我媽才看了一眼,. 問我男女主角是誰,. 我指給他看,. 他竟然說"原來玄彬不是男主角喔,. 難怪,這各男的比玄彬好看多了". 天啊!!!!!!!. 害我差點又要跟我媽吵起來了>"<.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tsuyosho (玄動我心)時間18年前 (2006/01/25 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天乘期末考完花了兩天把它k完. 看完沒有很沉重的感覺. 大概是之前雷採太多. 已經吃了定心丸吧. 前面幾集還覺得愛爾蘭有走搞笑路線的嫌疑. 尤其是第一集玄彬撞電線杆那幕. 還有被水潑到毛衣那裡. 根本是笑倒在地. 後面才開始感覺四個主角的命運真的是"悲". 如同日劇人間失格. 愛爾蘭裡的玄彬演技
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oooiooo (一失足則屁股痛)時間18年前 (2006/01/26 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
我要講題外話,就是啊..... 看完愛爾蘭後,我深深以為劇中兩位男主配角都很適合從事牛郎一職 (不要打我喔><). 因為江國悲傷的樣子,和孤兒的身世,實在是很容易激起母性的保護欲啊. 還有他平時明明年紀輕,卻總是想裝強,要去保護別人. 還有單純的想法跟個性,也很容易吸引社會歷練有一段程度的女性愛護他
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ftgr (haha~korea!)時間18年前 (2006/01/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛看完第一集 絕得一整個不對勁. 江國的個性感覺很單純很可愛 而且我絕得有一整個別於玄真賢的氣質. (玄彬在愛爾蘭裡穿西裝還有清純的臉孔實在太帥了!!). 為什麼女主角小姐會不愛他呢? 實在是無法理解啦!. 看了第一集感覺得出來氣氛比較悶了點 而且女主角在第一集也比較不漂亮. 不過為了帥氣的玄
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁