Re: [問題] 請推薦好吃的^^

看板I-Lan作者 (怪)時間17年前 (2007/07/25 02:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《vivian3127 (放...)》之銘言: : 我這禮拜就要前往宜蘭了 哇~~~這周末也可能會去宜蘭,好久沒有去啦XD : 我知道一些宜蘭好吃的東西 但是都不知道在哪邊 : 想是三星卜肉 羊肉 鴨賞 ...等等 三星卜肉: 顧名思義,在三星囉...天送埤,7丙省道旁 可以從「宜蘭市」往「員山鄉」方向到三星,途中會經過"泰雅大橋" 或者由「羅東鎮」直接往「三星鄉」方向,在省道旁邊滿好找的 三星卜肉很有名,應該隨便問人都知道...方向不要走錯就好啦 羊肉: 應該指的是「羅東夜市」的當歸羊肉,看到人多那一家就是啦... 記得好像有兩家 ○rz...沒吃過,不熟 鴨賞: 在宜蘭就像台中的太陽餅、新竹的米粉,讓人不知道要買哪一家 主要道路上到處都是 XD,傳統市場有也得買,可以現吃的... 但是好像都是配飯吃,直接吃太鹹 個人是比較建議買"鴨排"...「博士鴨」的鴨排...很好吃,也不會鹹 走精緻路線,要送人也蠻好看的...門市宜蘭、羅東、礁溪、頭城都有 可以透過網路搜尋確切位置。請朋友們吃過,都念念不忘...我也蠻想吃的XD : 請問還有人推薦什麼好吃的嗎? 天氣這麼熱....吃冰應該還蠻享受的 XD 頭城阿宗芋冰城: 芋頭"把噗"很好吃,頭城鎮台九線省道旁.頭城火車站附近,很好找 羅東夜市包心粉圓、宜蘭市蚵仔煎、羅東北成臭豆腐... 但是我還是喜歡"米粉羹"....外縣市都找不到 XD : 還有景點呢? 景點哦~~~宜蘭有「蘭陽百景」耶....目標太廣泛啦,還好有官網 宜蘭縣政府全球資訊網 http://daf.e-land.gov.tw/know/know-e.asp 有空沒事建議常去宜蘭走走囉...幾天也逛不完 XD : 可否給我個詳細地圖 地圖哦.....我教妳 XD 舉起妳的左手,四指合併,姆指張開...反轉180度,看看妳的手背 就會發現...宜蘭地圖就在妳的手上 XD 對不起,我耍冷了...離開宜蘭太久了,也不常回家 想家的時候,就會看看自己的左手上的「宜蘭地圖」○rz... 到現在,不管走雪隧、北宜或者搭火車,每次看到"蘭陽平原"還是一樣感動... 回家的感覺真好 XD.....呵 : 請大家幫忙 : 謝謝^^ 另外,看完推文...有點小感觸 剛好自己下個月要帶國外的參訪學弟去花蓮玩,雖然常出去旅遊 但花蓮只有小時候去過一次而已 對於不熟的地方,爬文完的心得只有:七星潭、鯉魚潭、海洋公園、瑞穗、秀姑巒溪泛舟 其他還是一無所知,矇矇懂懂的....跟原Po問宜蘭旅遊差不多吧...○rz 真的要懂又要花很多時間... PO文者沒有"權利"要求回文或解答,推文者也不需要有"義務"回答或是建議吧 或許這是"PTT文化"吧?! 但是說真的,我還沒有習慣 XD That's all. Thank you for your kind attention!! 其實我是來騙P幣的 ○rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.35

07/25 02:40, , 1F
看完精華區發現還蠻詳細完整的,還看到"魚丸米粉"..推

07/25 11:22, , 2F

07/25 13:43, , 3F
謝謝你

07/25 19:52, , 4F
羊肉就是阿x伯