[問題] 哪裡的印表機店家好?

看板I-Lan作者 (~*きずく*~)時間11年前 (2013/02/22 10:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我辦公室的印表機 在我來之前已經改機過了 就是不依賴原廠墨水匣,而是變成一瓶一瓶的補充式墨水; 我們位置位在蘇澳、五結附近 但是現在合作的廠商在宜蘭市...= = 廠商在哪裡其實都無所謂,重點是 每次我們印表機出問題,對方都推三阻四,等個起碼一星期才來修; 如果壞得比較嚴重,就要帶回去修理,那麼又是不超過一星期絕對不會回來...= = (對方自己說,壞掉的故障排除大概只需要一天 但是他們會因為很遠而等等等...) 我今年一月初印表機壞掉,對方一月底才來修理 跟我說過年前會拿回來,然後過了一個年,前天打電話給廠商, 對方說他們很忙,要再排時間拿回來...= = (從我印表機壞掉報修到現在,已經過了一個半月) 問題是,我沒有印表機,完全無法工作啊... 只能手寫出考卷= = 公用電腦又不能灌字型,但我的學習單一定要注音體... 整個很苦惱!!! 左思右想,都覺得如果可以換個「近一點」的廠商,問題可以輕鬆解決~ (現在合作的廠商,曾經說過:「你們那麼遠,@#$%^...。」 問題是,當初你就知道那麼遠了,還想做我們生意!!!接到了生意又擺爛!!!) 另一個想換廠商的原因是,每次維修的原因都一樣...所以他們都沒有修好啊! 但每次都收300元~800元,實在覺得很浪費! 請問有版友可以推薦一下,或是您自己家中有在經營 希望靠近 蘇澳、五結或羅東,還是其他地區,只要服務良好, 願意接到通知就盡可能來修理的印表機廠商 (我每次都到逼不得已才會打電話,不會一直call啦) 可以推薦給我嗎? 謝謝各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.179.107

02/22 13:01, , 1F
你印表機是要買斷還是用租的?
我們自己有印表機,需要一個固定配合幫忙維修的廠商 但因為改機過,所以要有在做改機的廠商才會做相關「維修」的樣子~ 再麻煩大家推薦了^^

02/22 13:17, , 2F
如果用新版的WORD 常用欄有一個「中ㄓㄨㄥ」 可以加注音
謝謝您的建議~您這樣說我才想起來可以用^^a 不過還是有些特殊字型的需求~很需要印表機快修好> < ※ 編輯: Kizuku 來自: 140.111.179.107 (02/22 13:37)

02/22 15:40, , 3F
WORD另存新檔介面的「存檔」旁有「工具」>儲存選項>勾選

02/22 15:41, , 4F
在檔案內嵌字型 試看看

02/23 07:50, , 5F
可以考慮換原廠EPSON的連續供墨印表機,保固兩年