[尋人]宜蘭大學畢業校友

看板I-Lan作者 (Tag)時間11年前 (2013/11/12 23:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這邊po版尋人 似乎有些蠢 不過我也曾試著別的方法 但真的還是沒辦法找到 想找一位宜蘭大學畢業的好朋友 陳瑞榮 認識大約在2004年 當時他是大三升大四 在學校參加慈青社 也因緣際會下參與了幾次慈青的活動 他當時住在宜大旁女中路上 老家則是住在桃園中壢 不過後來隨著課業、工作的忙碌 加上我的手機被偷 許多電話都不見了 過了許多年後 很意外的輾轉聽說 他生病了 很想聯絡上他 卻也都沒辦法 最近在回顧無名時 突然想起當年的這位好朋友 很想再與他聯絡 卻怎麼也沒有一點蛛絲馬跡可以找到 = =" 最後也只能試試看力量強大的ptt了 如果有朋友剛好認識或有聯絡方式的 再麻煩站內信給我 please~~ 解解我相思之苦呀~~~ 當然啦 怕被當作打擾別人 我會先留下手機給他 還有姓名 請他和我聯絡也ok 再麻煩各位能力強大的鄉民啦~~~ 感恩 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.196.157

11/12 23:12, , 1F
http://ppt.cc/lyk2 這個嗎 11/27要回宜大演講

11/12 23:37, , 2F
太感謝啦!果然ptt鄉民都很厲害~~~~~(@ @) 泣~~~

11/12 23:38, , 3F
什麼系?去慈青社問問,或是找師姑問一下

11/12 23:49, , 4F
slrmbenz大,不好意思,可以問一下是什麼演講嗎?

11/12 23:51, , 5F
huiminyu謝謝啦 是slrmbenz找到的這位,先試著寫信聯絡看看

11/13 00:04, , 6F

11/13 09:46, , 7F
這人我也認識 不過我都不知道他的名字阿

11/15 00:38, , 8F
哇咧~我也認識他耶

11/15 00:39, , 9F
我那時也是宜大慈青