看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 葛瑪蘭客運為什麼要到板橋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者ecstasy1 (貓虎)時間6年前 (2018/03/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
每次從宜蘭回板橋或是從板橋到宜蘭幾乎到台北之後或之前都變成我一個人包整台車了,如果我沒有坐的話,不就一台空車跑來跑去的,完全不合經濟理論啊,請問有什麼八卦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.127. 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者zeqw (重心)時間6年前 (2018/03/26 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
藉機詢問. 羅東首都客運->市府轉運站->捷運板橋站 周末傍晚非暑假大約70分+30分. 羅東噶瑪蘭->板橋轉運站 這個周末傍晚需要多久時間呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.6.253. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者nyu5765 (nyu5765)時間6年前 (2018/03/27 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
說道這個問題我想是不是跟高鐵有關係. 因為最早的時候高鐵只有通到板橋. 還沒有通到現在的台北跟南港. 所以那時候就為了方便要讓搭高鐵的民眾可以到板橋搭車. 所以就設定到板橋. 這是我本人的見解,提供給您參考. 說到公車. 這季的綠博也快到了. 國光號有在生態綠洲那邊設站. 要去生態綠洲逛綠博的. 建

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者jk189 (cat king)時間6年前 (2018/03/27 13:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
公路局一開始發國五的客運路權,就是從板橋開始,然後台北.礁溪.宜蘭.羅東,一開始總共有首都.葛瑪蘭.國光三家競標,原本據說還有尊龍,但有沒有去競標我就不清楚了. 前幾年圓山轉運站開始營運,公路局開始第二次國五客運路權競標,這次蘇澳經國五到圓山轉運站路線由首都跟國光拿到,葛瑪蘭則是拿到圓山到桃機這條,
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者passat0620 (雙子星)時間6年前 (2018/03/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
國五開放大客車時的路線1.板橋到宜蘭羅東,2.市政府到宜蘭羅東這兩路線。當初入選的第一名首都客運很聰明的選第二條路線,評比第二名的噶瑪蘭只能選第一條,國光竟然輸沒有任何客運的葛瑪蘭(聽說有內情,去看實際的股東結構就知道),首都這條線看似沒到北車比較不好,但從辛亥路到板橋這段常塞車,到板橋的時間,首都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁