討論串馬的gay宗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間16年前 (2008/12/11 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹了我一張SD卡兩個月沒還我.... 一直跟你要 一直說等一下.... 還說要親自送來. 送到美國去了喔. --. 把相簿放在簽名檔裡面。。。。是投資。是投資。是投資. 不要點~不要點~不要點~. ______________. 都跟你說"是投資"了還點 你是種花職棒的總教練嗎= =. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間16年前 (2008/12/11 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽說去聯誼 有找moo. 沒找我.... 哀..... gay宗.... --. 國立批踢踢大學期末考卷 . 分數 分科目 鄉民思想學 嘴砲 學院 口語嘴砲 學系 豪洨 年級考試日期: 學號 R94543024 姓名 彈珠汽水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billgaze (準備就緒等待出發)時間16年前 (2008/12/11 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
你都要去國外深造了... 還是清心寡慾準備資料吧.. XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.170.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間16年前 (2008/12/12 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是快升天才要拼命吃.... --. ★ixxxxxxxxxxx 我住台北市松山,唸號稱 男人天堂的----"新莊正妹大學". To ixxxxxxxxxxx: 小主人有聽過一句民間傳言嗎?華碩品質 以卵擊石 輔大品質 堅若磐石★ixxxxxxxxxxx ???啥.........哈哈哈哈哈,我還以
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間16年前 (2008/12/12 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
納麻煩送過來謝謝.... --. ccfg ██ ˙ . ▆▅▄▃▂▂▃▄▃▂▃▅▄▃▃▂▁▁▁▁▁▁▁ ██ . ˙ ▇▇▇▇▇▇▇█ ██◢█▁▂▂▄. █◤ ▁▂▃▄▃▂▁ ˙ ◢▇▆▅▃▅▆▇ . ◣▃▄▅▇ ▇▆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁