討論串[優文] 優文消失
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JiYuan (小狐狸‧小狐狸)時間19年前 (2005/03/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看板《share》. 1 m1711/16 JiYuan □ [影音] 在世界的中心呼喊愛情-主題曲. ● 2 m18 3/14 JiYuan R: [影音] 光良 童話專輯. 有二篇~~謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.38.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LinLauSu (恁老師躲掉21了)時間19年前 (2005/05/17 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
申請回復優文數: 1. 看板:NTUChallenge. 編號 人氣:1● 492 m 5 7/25 LinLauSu R: [公告] 大學博覽會!. 記得我有2篇的. 不過翻了所有最愛看板都找不到. 所以申請這篇就好@@. --. 一年前的期末考,因為我不夠努力使得
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidcerita (卡滋滋)時間18年前 (2006/01/27 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣應該是10個優文數對吧?!!. StupidClown板. 2 m 1/07 kidcerita R: 【滿了】我家今天抽水肥. 麻煩了 :). --. ╭┬╮┌┬┐┌┬╮┌┐┌┬┐╭┬╮. ││ │├ │├╯││ │├┤. ╰┴╯└┴┘└┘┘└┘ └┘┘. --. 發信站: 批踢
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyzzz (冥牌三杯兔 <( ̄︶ ̄)Y)時間18年前 (2006/01/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我應該要有5個優文 怎麼變成一個 ~"~. talk板. 917 m2111/04 tyzzz □ [自介] 額版飄來的三杯兔. Wanted板. 18047 m30 1/28 tyzzz □ [新年] 新年快樂. 請站長幫我處理一下 謝謝. --. <(ˋ ˊ+)/我是冥牌三杯兔 *
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eh (痾)時間18年前 (2006/03/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:phonejack/seanaa】 本看板進行投票中 文摘《AGEC94》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明*[30;47m 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:121 m16 8/25 eh 話說選課.
(還有152個字)