成績複查? (W:993800 / S:930736, Mark)

看板IELTS作者 (Crimson Lake)時間13年前 (2011/06/03 15:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
唉我知道這種事誰也說不準, 但人總是貪心的 我總共考了兩次 1. 3/12 L7 R8 W6 S5.5 O6.5 (W:995045 / S:092967, Andrew) 2. 5/19 L7 R8.5 W6.5 S6.5 O7 (W:993800 / S:930736, 馬克先生) 老實說第一次我因為很緊張加上part2題目真的是完全不知道要扯什麼 講不到2分鐘就停了 但我想再爛應該也有6, 於是掙扎了很久在最後一天送了複查 (單科S) 昨天得知結果從5.5變成6.5 Overall也晉級到7 (複查考官972161) 這完全出乎我的意料, 本來想說勾到6就雪恥了 (學校要求4個7, 所以我真的純粹是賭那口氣而已) 這下問題來了, 第二次的S我自認講的還不錯, 至少比起第一次好太多了 W也寫得比較有自信 (第一次肯定沒到250個字) 讓我想是不是也該送複查, 畢竟只要多0.5我就脫離苦海了 但我爬文發現似乎要高低分差很多複查才有希望? 想請問有沒有人有分數相差不多但還是成功的經驗? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.180

06/03 16:32, , 1F
你覺得很有信心的話 就放手一搏 只是複查要快三個月耶!!
※ 編輯: CHIVM 來自: 58.114.204.180 (06/03 19:23)

06/04 22:07, , 2F
祝你順利!! 可是好奇要怎怎麼查考卷編號還有考官編號?

06/04 23:50, , 3F
紙本成績單上會有寫