Re: [心得] 很多人來信問我的考官家教~

看板IELTS作者 (coldeye)時間13年前 (2011/06/06 21:18), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問有人知道ginax10151所說的家教是哪一位嗎? 有這位家教的資訊嗎? 因為他很久沒上站了,問不到他。 感謝~ ※ 引述《ginax10151 (偷偷地~)》之銘言: : 事實上,我已經從英國拿完碩士回來了。 : 因為出國前曾在版上分享考試心得、 : 以及我的考官家教(在台北的道地英國人)給我的極大幫助, : 所以這一年中不斷有人寫信詢問。 : 但我在英國的時候不常上ptt, : 常常上站時已經被一堆信件淹沒, : 所以我刪掉了當時的幾篇文章(很對不起當時需要的同學哪~), : 回國後經過了我的家教老師同意,現在再po出來與大家分享一次。 : 簡單說來,他不但有極大的功力可以幫助學生釐清考試重點, : 我在國外一整年的作業都靠他教給我的基礎。 : 我一去英國的時候(之前從沒出過國), : 寫作以及口語完全不是問題,還可以幫同學proof reading, : (我考完雅思後還有繼續上) : 後來整本論文也是請他幫我做proof reading, : 很多同學在英國找的proof reading超級爛,只幫忙看拼英有沒有錯, : 但我的老師連a the 都一字字幫我確認掉。 : (相較於英國的proof reading機構都找大學生, : 我的老師拿英國碩士學位、在英國大學教過書,是助教等級的學術寫作。) : 我跟他學的是speaking以及writing, : 最大的特色就是讓你『快速地掌握到考試的邏輯』, : 並且直接告訴你考官想要的是什麼。 : <包括7分以及8分的差異是什麼, : 之前有一個申請到牛津的學生跑來,因為他英文真的很好, : 但不知道怎突破再進一個級分,所以找上老師> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.230.224

06/07 23:02, , 1F
我前陣子也寄信問他這問題,和原po一起等待好心人解惑

06/08 01:40, , 2F
我知道這老師的聯絡方式,想知道的請寄站內信給我

06/08 12:52, , 3F
想知道+1也可以進B信給我嗎謝謝

06/08 13:22, , 4F
我大概知道是誰了 應該就是我的家教老師 他人超好XD

06/10 00:25, , 5F
好想知道 可以站內信給我嗎?

06/10 19:44, , 6F
聽說老師六月不在台灣 有急著要上課的人 可能找其他老師了