[問題] 求一些建議(已考兩次)

看板IELTS作者 (芛芛)時間10年前 (2014/03/12 05:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我英文一直都很不好 高中英文都是死當的... 因為一些機會被送到加拿大讀書 但目前一直卡在英文成績過不了 不能入學 目前考了兩次(間隔兩個月 O4.5 L3.5 R4.5 W5.5 S5.0 O5.0 L5.0 R5.0 W4.5 S5.0 其實第二次的聽力有達5分有很意外 現在對於一些考試技巧都很熟 但是因為基礎不好 似乎很難拉成績 我很想問要怎麼打基礎又能兼顧雅思考試? 我下個月26又要考試了... 然後我一直很想問 考試的我到底能不能聽中文歌。。。 -- 冷地熱著的眼神消長 妳握有誓言般的夢想 即不能停止流浪 妳是南國來的孩子 有著不能縛的性子 身上披覆了預言而渾然不知 焦安溥-南國的孩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.229.168.194

03/12 12:03, , 1F
這樣到時候送出國也會...有點吃力哦

03/12 14:43, , 2F
文法基礎 基本單字量 這兩個做足 閱讀自然進步 聽力就多

03/12 14:43, , 3F
聽 不要限制自己只聽什麼 其實這四種能力都有連帶關係

03/12 14:43, , 4F
先把馬步紮穩吧

03/12 16:32, , 5F
如果要短時間 我覺得請家教或許是最快的

03/12 21:03, , 6F
我現在已經在加拿大了 兩次考試也是在這裡考的

03/13 17:37, , 7F
我也有同樣問題,我都是從基本文法與單字下手,多接觸囉

03/15 11:17, , 8F
找個自己喜歡的主題,買那主題的書來讀吧!