[轉售] 雅思聽說讀寫全售!很多未劃記(台南可面交

看板IELTS作者 (邦妮愛吃巧克力)時間10年前 (2014/07/09 01:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
劍橋: 1. 劍橋雅思5 全新150 2. 劍橋雅思6有鉛筆畫記和紅筆修改答案100 3. 劍橋雅思7同上100 4. 劍橋雅思8同上100 5. 劍橋雅思9同上加上螢光筆(若雅思全帶不收錢) 6. 劍橋雅思真題全解3、4、5-胡敏150 7. 劍橋雅思真題全解5 全新50 8. 劍橋雅思真題全解6全新50 9. 劍橋雅思真題全解7全新50 10. 劍橋雅思真題全解8 僅少部分的單字螢光筆(若雅思全帶不收錢) 綜合: 1. Grammar for IELTS (with answers+CD版)這本大推給需要加強文法的同學!非常好用! 全新(原價900)賣600 2. IELTS 核心單字 不到10頁的鉛筆打勾單字 這本必買可以爬文(原價420)賣300 聽力:以下這兩本幫助我三個月聽力一次考到7 1. 王陸807雅思詞彙精講聽力篇+CD未劃記150 2. 北語黑眼睛+CD 未劃記150 閱讀:基本上有這兩本就夠了 1. 平行閱讀法150 2. 無詞閱讀法150 寫作: 1. 朗文雅思應考勝經 寫作測驗 300 2. 慎小嶷十天突破雅思寫作(劍八版) 附CD全新200 口說:沒有idea這兩本都很好參考 1. 里茲螞蟻-連面試官都讚嘆的英語口試應考大全(CD影音檔 全新) 250 2. 劍橋雅思12周完全攻略-口語(CD影音檔 全新)100 台南可面交 其他地方郵寄! 以一次帶走最多的同學為優先! 以上這幾本真的實用!有爬文的都知道囉 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.213.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1404840267.A.E09.html

07/09 19:09, , 1F
請問可以拍書況嗎?

07/09 19:17, , 2F
我想要綜合1.2 聽力1.2 閱讀1.2 寫作 2 口說 1 。 可以嗎

07/09 19:17, , 3F
?要郵寄臺北,謝謝

07/11 22:29, , 4F
請問綜合1.2跟聽力黑眼睛還有嗎

07/11 22:39, , 5F
平行閱讀還有嗎?

07/14 00:55, , 6F
X皆售出喲!謝謝