[小事] 懷念啦~~

看板ILSH-94313作者 (嚮往藍天)時間17年前 (2006/11/30 02:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知不覺,你一言我一語,又回到了純真、蠢真的高中熱血生活...。 --教室一隅-- 情人節的那一天,大家把老師送的巧克力藏起來,開始欺騙陽哥的遊戲,「嘿騙郎ㄝ 啦!」「謀啦!」「攏洗你啦~~~」不絕於耳,臉紅紅。到下午謎底揭穿了之後,陽哥又 是一段「挖早丟災呀啦~~~」...,還有東倒西歪的大家。 --跨年不眠-- 畢業後,各分東西的大家,在2005的最後一刻看著煙火,慶祝成年的喜悅在2006的第 一個凌晨齊聚在滿天星空的陽明大學操場,看著最後一顆祈福天燈消失在肚白色的天空 ...,睡眼惺忪。(也巧遇到了2006陽明大學第一次停電。) --追尋夏天-- 暑假,第一次大班遊誕生,一路追尋夏日的足跡,從宜蘭出發,經過了花蓮、台東, 來到的綠島。我們瘋狂,只為在夏天的尾聲留下一些什麼。艷陽照耀在一雙雙鹹鹹海水 味的拖鞋上,照耀在一張張稚氣未脫的笑容上,照耀在一顆顆充滿綠島青春回憶的砂粒上 ,也照耀在一個個當時我們不悔的青春中。 --我之前以為,我們共同的青春,留在宜蘭高中那棟看似死氣沉沉但卻充滿歡笑的資 優館裡,留在每天川流不息的校園走廊上,在音樂教室裡,在梅花廣場上,在車棚裡,在 球場...。現在才發現青春,已經深深印記我們的生命中。 同學們,你們還好嗎?死會了嗎?減肥成功了嗎?身體還健康吧? 有空,我們再聚聚吧!:P -- ███◣███◣█◣◥◣███◣███◣ ███████◣███████ █▆▆█▆█████▆█ ▆▆██ ██◥█████ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.81

11/30 02:46, , 1F
恩 跨年見

11/30 02:52, , 2F
所以今年跨年還要約?

11/30 03:02, , 3F
弗弗..

11/30 07:56, , 4F
青春,已經深深印記我們的生命中。

11/30 10:00, , 5F
阿 不 我社團有事阿阿阿~~~

11/30 10:18, , 6F
本寢昨天晚上走懷舊風...

11/30 11:43, , 7F
還OK 沒死會 徹底失敗 SOSO

12/01 00:39, , 8F
有空,我們再聚聚吧!

12/01 02:22, , 9F
靠~突然好像要班刊喔

12/01 02:23, , 10F
說錯~是好想要