[問題] 終於要買筆電啦!

看板ILSH-97310作者 (谷仔)時間16年前 (2008/09/13 23:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈! 在通過"中央米蟲大學 龜山分監"的入監教育後 雖然名義上是開始正式上課了 但實際上幾乎還是過著跟體育系同學一樣的生活 例如某天上了四個小時的體技課 晚上還做了40下伏地挺身後又跳了171下開合跳 其中最後五下伏地挺身一下二上 最後一下還唱完校歌才能起來XD 恩好吧其實這種事也不是天天有 這是目前最操的一次 但是好日子總是會來的 我們10月後可以帶電腦去啦! 基於隱私與方便 想買筆電 有兩台中意的 asus f80s 和 acer as4920g 有人可以比較一下這兩台處理器和顯卡的效能的優缺嗎? (以後上課影音圖像分析需要獨立顯卡) 聽說acer故障率很高是真的嗎? 還是有價位差不多的更好選擇? 噢今天烤肉只有七個人ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.45

09/14 00:10, , 1F
AS4920G有分很都種喔 我推薦:http://tinyurl.com/6cnfx9

09/14 00:12, , 2F
故障率,要看使用者與運氣喔^^

09/14 00:14, , 3F
目前ASUS採用AMI的BIOS模組,開機不穩且速度慢

09/14 00:14, , 4F
ACER則是Phoenix速度相對於AMI快 且較穩定

09/14 00:17, , 5F
還有F80S是SIS晶片組喔 你可要好好考慮了

09/14 00:17, , 6F
我沒說ACER好 只是比ASUS實在而已 雖然都不是很實在

09/14 00:20, , 7F
噢 那個連結錯誤耶XD