看板 [ IME ]
討論串[問題] 關於無蝦米
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beal (傳說中的大笨蛋)時間20年前 (2004/01/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...會用無蝦米打符號出來的強者..= =a.  ̄. ↑這一個線...的字碼是什麼啊..= =a. 用程式查也沒查到...可是我上次亂按就按出來..~____~". 想請問一下...有人知道這東西的字碼嗎?謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Altair (欲寄相思千里月)時間20年前 (2004/02/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去查嘸蝦米的文件. 確定嘸蝦米無法打出這個符號. 只能有內碼 A1C3 才行. --. You only see what your eyes want to see. How can life be what you want it to be. ~ FROZEN. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benchung (...)時間20年前 (2004/03/07 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
↓ ,IZ. ↑ ,ZI. → ,EZ. ← ,ZE. ↙ ,PZ. ↗ ,ZP. ↘ ,NZ. ↖ ,ZN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.190.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farewellwen (記憶錯置在不同時空)時間19年前 (2005/06/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
電腦借給別人被裝了無蝦米. 我用英文的系統. 他把我所有的預設輸入法改成無蝦米. 我每一次都要重新把他取消. 要怎麼才能把他解安裝呢??. 還是有什麼解決方法??. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.227.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁