[討論] 有沒有人發現距離比賽都沒幾次練球了?

看板IM_softball作者 (小米!)時間15年前 (2009/03/27 16:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是3月27日星期五 明天3月28日星期六有一次練球 下禮拜是清明4月1~5,三六都放假,再看看有沒有要練吧 下下禮拜4月6~12是不是期中考週前一星期 停練是要得,沒必要為了打球功課都沒顧 下下下禮拜4月13~19又是期中考週,禮拜三也不用練  只剩下4月19星期六第二次練球 系際盃下一場是4月9號 再下一場是4月21號 還有 有沒有人記得北資盃是 4月25~26 所以基本上在比賽前 大概我沒看錯的話 只有兩次~三次左右的練球 你們現在的狀況,可以去應付比賽了嘛? 說實在,現在我看得到有想調自己狀況的人 就那幾個 有些人還是一副無所謂 或著不是很積極 如果最後就是沒有那個實力站在比賽場上的話 接著大四的回來練,狀況卻比較好的話,沒理由不給他們打 學長也說過,沒有人強迫你來打球,練球不就為了變強 然後可以在比賽時發揮麻?要練,就積極一點吧 如果還是覺得 反正我練球有到 就可以上場 或著我就算沒練球也可以先發 這樣的話 我也不知道該說什麼  總之 自己想想看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.229

03/27 20:15, , 1F
原po有幫自己數過距離研究所考試還有幾天可以唸書嗎?

03/27 20:40, , 2F
當考上研究所後 你就不會有心思想打球了

03/27 20:50, , 3F
怎麼覺得樓上那句是馬達會說的話=.=....

03/27 21:48, , 4F
爽喔 現在又下雨了

03/27 21:51, , 5F
我是想說 趁現在還是學生有時間打球 就快打吧

03/27 21:53, , 6F
小米下雨只能坐513了 真爽~~

03/27 22:43, , 7F
北七 我下雨也是騎車 誰跟你做513 

03/27 22:54, , 8F
下雨騎車補習會心煩氣燥的

03/27 23:02, , 9F
阿我出門又沒下雨