[推特] 110928 優鉉 推特約會part

看板INFINITE作者 (我愛Q)時間13年前 (2011/09/28 12:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※後更新的在上面~ 時間真是過得太快了~ 今天非常開心! 為了你們而活!! 我呼吸的理由也都是因為你們!!! (愛心打不出來阿 反正很多個愛心就是了) @ANNA8679 跟成員們碎碎念 呵呵呵 啊! 最近要考試的人們! 也沒剩多少時間了 現在認真用功念書的話 你未來的老公就由我來擔任囉 花哈哈!!!!! @kaoruxddddd 每一天都像是做夢一樣 很幸福 科科科 最近要考試的人請用功念書喔! 全校第一名的話 我會給你抱抱的!~~~~ @wh_honeytree_ Infinite 單獨演唱會!! (題目:2012的目標是?) @hcs2aya 用日文對話很難耶…用休息的時間 大概一天被個150個日文單字! @heekiong0519 現在在吃飯~~ 大家在BTD跟Paradise中比較喜歡哪一個呢? @_nmooooo 叫做骨盆舞喔~ 敬請期待!!! (喔我昨天看到了 TAT) @lhk2914 來了很多日本歌迷 我們也按照準備的表演的很多 是非常珍惜的中秋!! @Amel_sy 我的粉絲們~~!! (這個瞬間你想到了誰?) @qustlsdn 以後在韓國的時候會公開上半身的科科科 @AlwaysL_0313 雖然現在還沒有計畫 但我的心是現在馬上!!!~~~~ @MURUA0201 在準備come back阿 最近沒有時間休息TT @Yoom92 已經搬了 大理石非常棒~~ 但是到現在還沒時間整理~~ [ Paradise - (Infinite) / 'Paradise' (正規1輯 Special Repackage : http://tinyurl.com/3gtzv33 ] #ollehmusic Inspirit! 準備好今天我們social chart 第一名了嗎? 老小正關心的看著呢 ^^~~~#ollehmusic http://pic.twitter.com/Yjzq9zZL ----------------------------------------------------------------------------- 來源:南優鉉推特 翻譯:iniq@PTT 轉載請先徵得同意並一定要著名出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.43

09/28 12:51, , 1F
感謝翻譯:) 公開上半身...!!! 骨盆舞好帥呀~ <3

09/28 12:52, , 2F
感謝翻譯:) 忙內照片太帥了~~

09/28 12:52, , 3F
好想認真念書獲得獎品(?)

09/28 13:00, , 4F
謝謝分享~有種恍然大悟的感覺!!!剛剛都有看沒有懂XD

09/28 13:02, , 5F
為什麼有種~都是優鉉跟成烈在回覆的感覺XDDD

09/28 13:13, , 6F
擔任老公感覺就是李成烈打的XDD

09/28 13:27, , 7F
優鉉的鉉是 "鉉" ... @@"
挨一估 我手壞了 感謝提醒^^

09/28 14:01, , 8F
被回到的好幸福唷
※ 編輯: iniq 來自: 59.115.147.43 (09/28 14:05)

09/28 17:50, , 9F
被回到的好好...我也樣當韓國人啦 (誤