討論串大家要不要辦遺傳學讀書會
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haoweichang (埋藏的夢想啊~)時間20年前 (2004/03/18 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,今天聽了幾位學長姊的經驗談. 遺傳學真的很重要 (就像金手指一樣好用啊~). 所以有沒有人想要一起explore這本課本啊??. 長遠的目的是"理解現象並試圖解釋實驗結果的意義". 次要目標是度過這次考試. 因此最近大家想不想每兩天開一次讀書會. 每次"討論"一到兩個章節. 以兩人一組主持一
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shijyh (救生班 4/30開班)時間20年前 (2004/03/18 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,今天聽了幾位學長姊的經驗談. 遺傳學真的很重要 (就像金手指一樣好用啊~). 所以有沒有人想要一起explore這本課本啊??. 長遠的目的是"理解現象並試圖解釋實驗結果的意義". 次要目標是度過這次考試. 因此最近大家想不想每兩天開一次讀書會. 每次"討論"一到兩個章節. 以兩人一組主持一
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rurounokaze (流浪の風)時間20年前 (2004/03/18 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cactuses (i fly)時間20年前 (2004/03/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littletiger (卻克卻克 阿憂~)時間20年前 (2004/03/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
皓惟. 熙智. 庭毅. 啦欣. 小虎. --. 我心中的那團火........就要爆啦!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.4.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁