討論串[耶~ ] 同學會
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dynasty225 (dynasty225)時間14年前 (2010/07/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
初步調查的結果應該是七月底~八月初最適合. 那我們來Repost吧XD. 就先以晚餐為主囉!. 順便徵求想要什麼形式的餐廳or有更好的idea也歡迎提出^^. 7/25 7/26 7/27 7/28 7/29 7/30 7/31 8/1 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/7. 小雅 O O
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konsonhamida (龜啦啦)時間14年前 (2010/07/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
初步調查的結果應該是七月底~八月初最適合. 那我們來Repost吧XD. 就先以晚餐為主囉!. 順便徵求想要什麼形式的餐廳or有更好的idea也歡迎提出^^. 7/25 7/26 7/27 7/28 7/29 7/30 7/31 8/1 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/7. 小雅 O O
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krashis時間14年前 (2010/07/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vanillafish (我要叫大米)時間14年前 (2010/07/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
暫定8/2晚上如何?. 竟然是星期一耶XD. 大家想吃啥??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.175.247.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者vanillafish (我要叫大米)時間14年前 (2010/07/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
食物選項:. 義式披薩. 1.Alleycat's 單點 京站和華山藝文特區都有分店. 2.wood stone 吃到飽 sogo附近. 泰式料理. 3.非常泰 忠孝還是復興之類的. 其他. 4.花雕雞 市民大道. 5.一人準備一樣菜到中非開趴踢. 這是我目前想到的 大家快投票吧:). --.