討論串桑傑先生/昀逸先生/小茶姑娘請進兒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkunicorn (Isn't she lovely)時間18年前 (2006/05/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我棉來家聚吧!:D. 請問你們下個禮拜的晚上能不能賞個光和學姐一起吃個飯呢?. 麻煩你們回個文告訴我可以的時間<(_ _)>. 如果你們有想要吃哪一家餐廳或是想要改成歡樂唱歌之類其他形式的家聚. 也請你們一定要和我說喔!. 我會努力達成你們的心願的XDDD. MON. TUE. WED. THU.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0919 (自由的空氣)時間18年前 (2006/05/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我棉來家聚吧!:D. 請問你們下個禮拜的晚上能不能賞個光和學姐一起吃個飯呢?. 麻煩你們回個文告訴我可以的時間<(_ _)>. 如果你們有想要吃哪一家餐廳或是想要改成歡樂唱歌之類其他形式的家聚. 也請你們一定要和我說喔!. 我會努力達成你們的心願的XDDD. MON. TUE. WED. THU.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axj (咖啡牛奶)時間18年前 (2006/05/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者disability (上課是啥 可以吃嗎)時間18年前 (2006/05/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
殘障甫 X X O X X X X X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.98.225.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pinkunicorn (Isn't she lovely)時間18年前 (2006/05/09 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小朋友棉. 這個禮拜看樣子應該是聚不成了. 我想請問你們下禮拜三晚上可以嗎?. 如果可以 麻煩你們推個文讓我知道吧!!<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁