看板 [ INSECT ]
討論串想念研究所的不得不看!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cats (非費翔不嫁!)時間24年前 (2000/03/17 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
要 三 思 啊 !!!. 一整天就為了做gel傷腦筋 前前後後拆了六次,只為了做出一個. 可以好好run你的sample的gel,. 每次都發現不同的問題,其中至少有三次是實驗室裡做過gel的人有看過三遍的trouble. 你只會在很x的時候聽到旁邊的學姐高聲說:「怎麼會這樣?我以前從來沒發生過這種
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者physik (沒有力的大學生)時間24年前 (2000/03/17 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 該不會 該不會~~~~~~~~~~~. 小倩學姐把buffer加成10X的???. 一般是用1X的. 我上次的sample也是飄啊飄~~~. 學姐也說從來沒看過這樣的...... 後來她一步步幫我檢查 才發現的.... 整整被兩個學姐痛罵. 她們說從來沒人犯過這樣的錯誤. 唉. 我的確要三思

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hehe (孤高的鳳凰..)時間24年前 (2000/03/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是有比你更慘過耶..~~~. 你不用問恕仁哥~~. 兩點半不是才在吃宵夜~~. 第二天老王說:"啊! 你那麼早來呀??". 所以....跟念研究所有關~~~不是跟實驗室性質有關~~~. --. 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原. 的。江南有楊柳、桃花,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Insect (遺傳負擔真大~~)時間24年前 (2000/03/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我那時跑HPLC ..... 做到隔天早上. 還被老師念ㄌㄟ.... 我覺得跟老師比較有關.... --. 時間公平地給人一段旅程. 人卻選擇不同的方式度過. 是喜 是悲 是苦 是樂. 全憑自己決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: polaris

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laii (永成加油)時間24年前 (2000/03/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
有漏吧 sample buffer 有沒有加對呀. 學姊加油. 我有時候回家時,是有老頭開始要來運動了. 會說:[笑年ㄟ,你嘛好早起喔]. --. 啥米是青..有看到沒??這就是青... 台灣啤酒..上青... 無青..啥米攏麥供..有青..才敢大聲... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁