[閒聊] 有點小失望..

看板IVERSON作者 (ㄚ卡)時間14年前 (2009/11/04 02:40), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
沒有跟完整場比賽 只跟到第四節末段和延長賽 看了真的好感慨.. 有一幕深深的印在腦海裡 整個延長賽時間沒能獲得上場的機會 但是在最後40多秒比數大幅落後時 那個熟悉的身影在這時間上場了.. 我只能說我正在努力調適 原來..AI是撿這種時間上場嗎!? 既然整個延長賽沒有上場機會 可以解釋成"傷癒剛歸隊" 為什麼要在這時間讓AI上場 我有一種被狠狠甩了一耳光的感覺 不是歸咎任何人,而是只是感慨.. 之前外電裡有提到過 在去年那場惡夢之前 誰會想說"嘿~AI,你的角色只適合從板凳出發" 直到現在大家都說"AI只能打第六人" 我不知道是從何得來的結論 年紀? 沒錯~的確是有些許退化,但是能力還是足以打掛一票"先發球員" 身材劣勢? 從AI進入NBA以來不一直都沒有過"身材優勢"? 在開季前,有關AI歸宿和退休與否的紛紛擾擾 我很不好意思的跟各位版友坦承,"我是希望他退休的" 沒別的原因,而是純粹不想看他又掉入更不堪的處境 你不能說AI不夠成熟,而是他那不服輸的個性和求勝的慾望實在難以掌握 不知道下一秒他的發言又會不會讓他自己走進死胡同 (今天只跟到一部分的比賽我就已經猜想到,我覺得AI不會接受這種安排和調度..果不其然) 一直到聽見山貓有意延攬AI,我的心又熱了起來 布朗爺!! 一個肯用他敢用他會用他,AI也肯聽命於他的教練 沒什麼比這更重要的了 後來AI落腳灰熊我很詫異.. 不是灰熊不好,灰熊的全員陣容也頗漂亮 但是就基於教練這一點 肯用他? 敢用他? 會用他? AI肯聽命於他? 這四點都讓我有毛毛的不安全感 走到這一步 一個球迷的心願 也只能默默支持他的決定 默默看著他的表現 默默觀察往後的發展 至於成績好壞與否就看開些了 畢竟有太多不可抗的因素 抱歉佔用版面還廢話了這麼多 加油吧!AI! 加油吧!灰熊! 加油吧!各位版友..那些紛紛擾擾就隨他去了,一起調適接下來AI所扮演的角色吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.106

11/04 03:17, , 1F
可是我支持教練說的AI只跟大家一起練了三場球 時間被

11/04 03:17, , 2F
壓縮也是很正常的 而且有看比賽不難發現AI是真的還沒

11/04 03:17, , 3F
融入灰熊的整個進攻體系裡面 這時候讓他在板凳我真的

11/04 03:18, , 4F
覺得也沒什麼不好 等一切準備好了再來大殺四方也不遲

11/04 03:54, , 5F
其實我也失望 很怕AI就這樣被邊緣化....

11/04 09:35, , 6F
我同意1樓的說法,畢竟才剛回來~~

11/04 11:07, , 7F
教練說得頗有道理.... 我們就看他下一場怎麼調度吧

11/04 11:57, , 8F
某版又再鞭屍了..唉..人都走了還不放過

11/04 12:04, , 9F
多看幾場吧~不用再太早灰心

11/04 19:23, , 10F
人都走了 某人還硬要在那個版發AI的外電 真是比我們還愛他

11/04 19:23, , 11F
不過AI這次發言的確不當 想幫球隊贏球還是聽教練的吧...

11/04 19:48, , 12F
推永遠和平

11/04 21:39, , 13F
我也支持punky所說的,先看幾場再說