[閒聊] 無言的抗議~

看板Ikariam作者 (vin醬)時間16年前 (2008/07/19 10:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟在開三村時遇到一個牙齒沒長齊的狼 他搶了我三村一次...我原本想說算了~ 但是他可能覺得不錯吃~又搶了第二次~ 於是我寫了訊息給他~告訴他如果繼續搶的話 我就跟他拚了~盟裡也整個跟你拚了... 但是他完全不理會我...搶了第三次 = =" 這時我就像暴走的初號機~兵都衝去他家~ 搶了他非常多次 = ="~ 又全天候封港 之後他還是抓到縫隙開了二村~二村的名字很擺明在挑釁 會發現他有二村是看到他在賣硫磺~這時驚到~他佔了硫磺島 在這樣下去跟travian不就一樣了... 沒打死那傢伙~我晚上睡覺就會覺得我的村子很危險 談和應該是沒可能~因為他家我埋了很多間諜~又被搶超多次 又繼續壓制他到他不玩~或是談和~ 這真的很累 -- Puma: 管你黑屌白屌,只要是洋屌就是好屌!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.205.180.67

07/19 10:31, , 1F
就算他佔了硫島生二村,船也沒那麼快生出來,還是有機會

07/19 10:32, , 2F
封他的硫島

07/19 11:43, , 3F
他有沒有生出兵,查軍分就好

07/19 11:45, , 4F
補充:軍分不是即時的

07/19 12:20, , 5F
封死他硫磺島 沒酒沒石頭也很難長大

07/19 13:13, , 6F
怎麼很多人打架都喜歡拉盟一起來說嘴啊 -__-