[豪洨]我在10s的日子 (二)

看板Ikariam作者 (Cloud)時間14年前 (2010/08/16 00:27), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
連番的趕路、手提火槍,戴鋼盔,在悶熱的樹林當中前進 休息,大家已經不敢奢望了、畢竟攻奇制勝大家都懂 可是當要實行的時候、卻是感到無比辛苦 火槍上的紋路,讓小酒感到無比的熟悉感 黑色的色澤,彷彿在悲憤的控訴與無奈 越接近大本營、空氣中越是呈現莫名的壓迫感 停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 前方傳來停止行軍的動作 比出個休息的指令 哈姆:累死我了,到底還要走多久阿!! Sc:馬的,這裡根本是鳥不生蛋的地方 廚醫球球:大家辛苦了,雖然不能生火,不過我來提供一些乾糧給大家充飢吧 哈姆:我才不想吃,一定是又乾又硬的乾糧、搞不好還過期了 重點是、吃了會不會拉肚子阿!! 星仔:不用怕啦,我們的拉芬神醫隊會幫你醫治的、況且他曼妙的身材 甜美的聲音,就算沒生病、我也想要給他醫治 想想看,他拿著針筒、跟你說:要打針嚕,搞不好褲子都先脫一半了 Sc:我最討厭打針了、不過是拉芬來打,可以唷… 泰泰:聽說,虎爺率領的戰神隊已經快跟我們會合了 小酒:戰無不勝好像是他們的旗幟的樣子 真想目睹虎爺大隊長率領的anna跟蘿拉他們的真面目 據說,虎爺率領的手下兩名大將,可比三國時代的大橋跟小橋 不過不同的是他們能文又能武 老吳:傳令下去、要尿尿的、或者要找水喝的請出列 小酒跟泰泰還有sc跟星仔就先報名離開了 哈姆:sc幫我水壺加水、我累了… Sc:幹,自己加啦 哈姆:我要休息啦、我累了,況且我在跟神廚球球聊天 Sc:人家都有男朋友了,小心小葉開著巨人來把你給輾過 哈姆:幹,你幫不幫啦 泰泰:快點、等等老吳又在靠北了 Sc:上輩子真的是欠你的 哈姆遞給sc水壺之後,又繼續的跟可愛的球球討論食譜 屆時、軍隊少了3分之1人數 開始有烏雲了….希望等等不會下起雨、小酒心中這樣想的 小酒跟泰泰去找水源、sc跟星仔去小解 尋找水源途中 小酒:泰泰,戰爭結束之後,你有計劃以後的生活嗎 泰泰:開間店、開什麼都好,找個老婆,生小孩 平凡的過一生,之前我立志要做大事、但是我發現、原來平凡就是幸福 所以我不求大富大貴、不求大魚大肉、只要是跟自己喜歡的人在一起 就算粗茶淡飯也是可以吃的很開心 這時、天空飄起細雨、抬頭仰望發現,陣地飄起了狼煙 小酒:飄雨了,為何還會有煙 泰泰:靠、應該被偷襲了 小酒跟泰泰倆顧不了水壺了,丟下身上的水壺之後、拔腿就往自己的陣營狂奔去 三步當做兩步在跑、可是路因為飄雨的關係,變的泥濘難走 路上還遇到sc跟星仔的會合、一群人往陣地飛奔回去 Sc心想:哈姆、你別給我出事 越靠近陣地、就看見越多人往後跑 泰泰:我們還要在進去嗎? 小酒:不管怎樣,我們還是邊進去邊觀察吧 星仔:恩、如果情況不對,大家就往後退吧 在不遠處看見老吳了、也看見哈姆了 往他們狂奔而去、想幫他們脫離戰場 可是我們被對方的汽球阻絕了退路 泰泰:老吳、接下來該怎麼辦、在這樣下去、我們會滅的 哈姆:如果要死、我也要拉一兩個墊背的、哈姆身上血染的軍服 加上超殺的眼神、可以知道、他絕對不是開玩笑的 老吳:等等你們往東南方跑、戰神隊從那邊正開往此處 向他們報告此地情況、還有給通信官冰冰知道 Nsp已經打算幫moo了、目前我們被偷襲 等等我掩護你們離開、剩下的交給你們了 泰泰:那你呢?你怎麼辦?難道你想跟他們同歸於盡 老吳:越多人留下,犧牲的人就越多、少廢話了、這是命令 趕快撤吧,別做無謂的犧牲、頂多以後幫我報仇 聽到此言、眾人猶豫不決、可是這時卻沒有多餘的時間可以思考 就在此時… 小葉開著巨人加入戰場 大喊:你們快離開、我來斷後路 帶領100多台巨人往前衝…. 原來小葉看見被偷襲、知道沒勝算、第一時間帶領他的屬下往後整隊 Sc跟星仔見狀、把老吳打暈,把目前現場指揮官拖離戰場 英雄不是無情、而是無奈 小葉跟小酒雙方人馬交錯 只能透過眼神來傳達心意 這一別、只能來世再見了 哈姆等人身後聽見:幫我照顧好球球、麻煩你們了 阻止對方的氣球以及破砲的攻擊 就這樣、巨人隊隊長、小葉犧牲自己殉職了…他的聲音也淹沒在炮聲當中 哈姆等人拖著疲憊的身體、一步一步的往東南方前進 路上、眾人皆無語 還在想小葉的犧牲,彷彿控訴著自己無能 但是卻又無可奈何 不知道走了多久 霎時……陰風陣陣 一個氣宇軒昂的人、腳上穿著高統馬靴出現在我們面前 左手拿著鞭子、右下腳方懸掛著一把配刀、腰間派戴一把鑲有寶石的手槍 如果要形容、只有兩個字、性感 在他身旁站著一個身高大約156公分、感覺像小孩子 眼睛好像有靈性的樣子、圓潤的臉頰、搭配著清稚臉、清新而不脫俗 兩人身後的大軍、跟他們不成正比 大軍每個雄糾糾、氣昂昂、整齊而劃一 哈姆跟小酒一夥人被嚇倒在地上、當想轉身逃跑的時候 無奈他們被老吳拖著、無法逃跑、回過神時、已經被他們包圍起來了 而老吳被摔倒在地上、也醒了過來 Anna見狀、連忙把老吳扶起來…. Anna:你們發生什麼事了,其他人捏? 老吳:我們被偷襲了,沒想到我們攻打的消息走漏 Nsp他們跑來幫助moo、然而其他人因為逃跑而走散了 不少兄弟陣亡…快點通知通信官冰冰這消息 Anna:剩下的交給我吧,你們其他人先退回基地吧 Sc等人一想到小葉等人的殉職,都希望還上戰場 希望可以替他報仇 星仔:讓我們跟隨您的腳步吧,我們沒受傷、還可以戰 Sc:我不甘心就這樣回去 Anna深思…. 一旁的蘿拉:隊長,前方我們也不熟 多一些人、也可以幫忙一些戰力 Anna:老吳、你還可以嗎? 老吳:當然可以….男人最討厭人家說他不行 Anna嘴角上揚:好吧,那你們小心點、也請你們跟在我們後方吧 一路上、見到不少殘餘黨匪在追殺我方走失的同伴 也順便整合我方的人馬 只見anna跟蘿拉敏捷的身手、一一擊斃 帶領的軍隊也紀律的搭配戰術、見神殺神、見鬼殺鬼 =========================我是分隔線====================================== 這個禮拜比較忙、所以可能要分4部寫 見諒 純粹博君一笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.160.117

08/16 01:13, , 1F
小傳令兵推一個ˊˋ

08/16 01:38, , 2F
很有點啊XDDD,要不要來個徵文?

08/16 07:57, , 3F
不要拖稿阿~

08/16 14:47, , 4F
未看先推~

08/17 02:01, , 5F
路過推

08/17 02:09, , 6F
三呢?(敲碗)

08/20 01:18, , 7F
3呢

08/20 13:54, , 8F

08/20 23:59, , 9F