討論串[心得] 回台灣的麻煩事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cruise時間15年前 (2008/11/21 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了回台灣這件事情,折騰了好幾個月了,唉。. 太久沒PO文,更新一下目前狀況。(詳情可參考我前面的文章,一波三折). 終於在恐怖的Perm auditing之後存活了下來,送出I-140與I-485,移民局3/18日. 收到文件。. 之後大約兩周後收到通知,進行按指紋。. 4/26日通知我EAD與A
(還有1015個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者miluco (I'm feeling lucky)時間15年前 (2008/11/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^ I-140 approval notice. 如果有的話當然多準備多好,沒有的話拿AP加護照就可. 外國人. 很容易嗎?我不覺得.. 的確有機會,但是一般拿AP入關是基本上都會過的. 個人覺得沒風險,一堆中國人拿到AP就回家探親了. 你還是可以拿AP入關,入關時移

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannyyin (cobra)時間15年前 (2008/11/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟律師要。這代辦律師那應該有一份影本. 如果律師沒有,公司也一定有. 帶著比較保險. 外國人,而且還是要填白卡. 是的,並不應該會被刁難...除非你長得太討人厭(玩笑話). 有啥風險呢?. 如果有風險,那美國政府幹嘛「假好心」發給AP讓妳離開?. 想太多了啦. 是的,就是這樣. 不過其實也可以裝作不

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lmllin (無知)時間15年前 (2008/11/22 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇請教大家一下我的情形. 我是跟著我老公一起辦綠卡的(EB2). 結果我老公的綠卡今年7月就拿到了,我的I-485還在pending. 年底訂了機票要回台灣一趟,. 請問一下那入境的時候怎麼辦?. 我老公走美國人,我走外國人,各排各的?. 這樣會不會有問題啊?(AP,EAD 我通通都有). 話說
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karoppi (煉獄魔女)時間15年前 (2008/11/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我之前還是拿學生簽證時,. 跟著我老公寶寶走本國人,. 就是把他們的護照放上面,. 我的放在最下面這樣,. 移民官人還蠻好的,. 叮嚀我說要趕快辦綠卡,. 不然學生簽證很快要到期就不能進出美國了.. (大概是沒有看過那麼懶的辦綠卡的人). 我先生是公民啦,. 不過我想綠卡應該也是一樣吧,. 只要是一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁