[徵伴] 7/16~7/20 馬來西亞(吉隆坡 新山 檳城)

看板Ind-travel作者 (逆時鐘旅行)時間12年前 (2012/07/08 23:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點: 馬來西亞 吉隆坡/新山/檳城 預計時間: 7/16(一)~7/20(五) 預計預算: 皆可 預計行程: 7/16(一) 晚上吉隆坡住宿 7/17(二) 吉隆坡市區及新山 晚上抵達檳城住宿 7/18(三) 檳城 晚上返回吉隆坡住宿 7/19(四) 吉隆地郊區(法國村/黑風洞/Shah Alam等地) 吉隆坡住宿 7/20(五) 早班飛機返台 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 原PO是女生 有數次日韓等地自助旅行經驗 7/16晚上之前的幾天已和朋友一起玩麻六甲和吉隆坡市區 本來想自己一個人玩剩下的行程 但是最近一直聽說馬來西亞治安不是很好 有點怕怕 所以想徵求一位7/16晚上之後的旅伴或地陪 徵不到的話可能就只好提早返台了:'( 希望可以徵到一位女生 意者請回站內信 收到回信會提供MSN或FB等方便聯絡的方式 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.230.205

07/08 23:43, , 1F
我們錯開了>"< 我是22號要去...我也是一個女生

07/09 00:43, , 2F
咦,樓上,那我們會一起耶,我也是22飛吉隆坡~一個女生~

07/09 01:18, , 3F
噢兩位好可惜啊>"< 希望可以順利徵到 行程都可以再討論哦